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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Hobel
Zubereitung
Zutaten
150 g
REWE Bio Quinoa Tricolore
Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.
Du brauchst
Hobel
Zutaten
250 g
Rotkohl
1
rote Zwiebel
1
Birne
150 g
REWE Bio Feta 45%
Rotkohl von äußeren Blättern befreien, Kohl in handliche Stücke schneiden, waschen und mit einem Gemüsehobel in eine Schüssel raspeln. Zwiebel schälen, halbieren und in sehr feine Ringe schneiden. Birne waschen, halbieren und entkernen. Die eine Hälfte in Stifte und die andere Hälfte in dünne Spalten schneiden. Feta in Würfel schneiden.
Zutaten
100 g
ja! Haselnusskerne ganz
0.5 Bund
glatte Petersilie
Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Petersilienblätter abzupfen und fein schneiden.
Zutaten
3 EL
REWE Bio Natives Olivenöl extra
2 EL
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Birnenspalten ein Dressing anrühren und mit allen Zutaten bis auf die Haselnüsse vermengen. Salat auf Tellern anrichten und mit Birnenspalten und Haselnüssen garnieren.