Zubereitung
- 150 g REWE Bio Quinoa Tricolore
Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.
- Hobel
- 250 g Rotkohl
- 1 rote Zwiebel
- 1 Birne
- 150 g REWE Bio Feta 45%
Rotkohl von äußeren Blättern befreien, Kohl in handliche Stücke schneiden, waschen und mit einem Gemüsehobel in eine Schüssel raspeln. Zwiebel schälen, halbieren und in sehr feine Ringe schneiden. Birne waschen, halbieren und entkernen. Die eine Hälfte in Stifte und die andere Hälfte in dünne Spalten schneiden. Feta in Würfel schneiden.
- 100 g ja! Haselnusskerne ganz
- 0.5 Bd. glatte Petersilie
Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Petersilienblätter abzupfen und fein schneiden.
- 3 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Birnenspalten ein Dressing anrühren und mit allen Zutaten bis auf die Haselnüsse vermengen. Salat auf Tellern anrichten und mit Birnenspalten und Haselnüssen garnieren.