Quinoasalat mit Rotkohl und Nüssen

Quinoasalat mit Rotkohl und Nüssen

30min Gesamtzeit
Einfach
20

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 150 g REWE Bio Quinoa Tricolore

Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Hobel
  • 250 g Rotkohl
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Birne
  • 150 g REWE Bio Feta 45%

Rotkohl von äußeren Blättern befreien, Kohl in handliche Stücke schneiden, waschen und mit einem Gemüsehobel in eine Schüssel raspeln. Zwiebel schälen, halbieren und in sehr feine Ringe schneiden. Birne waschen, halbieren und entkernen. Die eine Hälfte in Stifte und die andere Hälfte in dünne Spalten schneiden. Feta in Würfel schneiden.

  • 100 g ja! Haselnusskerne ganz
  • 0,5 Bd. glatte Petersilie

Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Petersilienblätter abzupfen und fein schneiden.

  • 3 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Birnenspalten ein Dressing anrühren und mit allen Zutaten bis auf die Haselnüsse vermengen. Salat auf Tellern anrichten und mit Birnenspalten und Haselnüssen garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

520 kcal

Kohlenhydrate

39,5 g

Fett

34,9 g

Eiweiß

15,9 g

Quinoasalat mit Rotkohl und Nüssen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken