REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Quinoasalat mit Rotkohl und Nüssen

Quinoasalat mit Rotkohl und Nüssen

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 150 g REWE Bio Quinoa Tricolore

    Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Du brauchst
    • Hobel
    Zutaten
    • 250 g Rotkohl
    • 1 rote Zwiebel
    • 1 Birne
    • 150 g REWE Bio Feta 45%

    Rotkohl von äußeren Blättern befreien, Kohl in handliche Stücke schneiden, waschen und mit einem Gemüsehobel in eine Schüssel raspeln. Zwiebel schälen, halbieren und in sehr feine Ringe schneiden. Birne waschen, halbieren und entkernen. Die eine Hälfte in Stifte und die andere Hälfte in dünne Spalten schneiden. Feta in Würfel schneiden.

  • Zutaten
    • 100 g ja! Haselnusskerne ganz
    • 0.5 Bund glatte Petersilie

    Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Petersilienblätter abzupfen und fein schneiden.

  • Zutaten
    • 3 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
    • 2 EL Zitronensaft
    • Salz
    • Pfeffer

    Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Birnenspalten ein Dressing anrühren und mit allen Zutaten bis auf die Haselnüsse vermengen. Salat auf Tellern anrichten und mit Birnenspalten und Haselnüssen garnieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie496 kcal23 %
Eiweiß16.1 g29 %
Fett30.6 g41 %
Kohlenhydrate41.2 g14 %
Calcium178 mg18 %
Kalium709 mg35 %
Vitamin C62.8 mg63 %
Magnesium150 mg40 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen