• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Quinoasalat mit Rotkohl und Nüssen

Quinoasalat mit Rotkohl und Nüssen

30min Gesamtzeit
Einfach
18

Zubereitung

  • 150 g REWE Bio Quinoa Tricolore

Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Hobel
  • 250 g Rotkohl
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Birne
  • 150 g REWE Bio Feta 45%

Rotkohl von äußeren Blättern befreien, Kohl in handliche Stücke schneiden, waschen und mit einem Gemüsehobel in eine Schüssel raspeln. Zwiebel schälen, halbieren und in sehr feine Ringe schneiden. Birne waschen, halbieren und entkernen. Die eine Hälfte in Stifte und die andere Hälfte in dünne Spalten schneiden. Feta in Würfel schneiden.

  • 100 g ja! Haselnusskerne ganz
  • 0.5 Bd. glatte Petersilie

Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Petersilienblätter abzupfen und fein schneiden.

  • 3 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Birnenspalten ein Dressing anrühren und mit allen Zutaten bis auf die Haselnüsse vermengen. Salat auf Tellern anrichten und mit Birnenspalten und Haselnüssen garnieren.

Quinoasalat mit Rotkohl und Nüssen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken