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Quinoasalat mit Rotkohl und Nüssen

Quinoasalat mit Rotkohl und Nüssen

Gesamt: 30 min
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Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

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Quinoasalat mit Rotkohl und Nüssen

Zubereitung

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  1. Zutaten
    150 g REWE Bio Quinoa Tricolore

    Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. Du brauchst
    Hobel
    Zutaten
    250 g Rotkohl  • 1 rote Zwiebel  • 1 Birne  • 150 g REWE Bio Feta 45%

    Rotkohl von äußeren Blättern befreien, Kohl in handliche Stücke schneiden, waschen und mit einem Gemüsehobel in eine Schüssel raspeln. Zwiebel schälen, halbieren und in sehr feine Ringe schneiden. Birne waschen, halbieren und entkernen. Die eine Hälfte in Stifte und die andere Hälfte in dünne Spalten schneiden. Feta in Würfel schneiden.

  3. Zutaten
    100 g ja! Haselnusskerne ganz  • 0,50 Bund glatte Petersilie

    Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Petersilienblätter abzupfen und fein schneiden.

  4. Zutaten
    3 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra  • 2 EL Zitronensaft  • Salz  • Pfeffer

    Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Birnenspalten ein Dressing anrühren und mit allen Zutaten bis auf die Haselnüsse vermengen. Salat auf Tellern anrichten und mit Birnenspalten und Haselnüssen garnieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    496kcal23%
  • Eiweiß
    16g29%
  • Fett
    31g41%
  • Kohlenhydrate
    41g14%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    178,0mg18%
  • Kalium
    709,0mg35%
  • Vitamin C
    62,8mg63%
  • Magnesium
    150,0mg40%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 150 g REWE Bio Quinoa Tricolore
  • 250 g Rotkohl
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Birne
  • 150 g REWE Bio Feta 45%
  • 100 g ja! Haselnusskerne ganz
  • 0,50 Bund glatte Petersilie
  • 3 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Hobel