Gewählte Zutaten:
Ofen auf 200 °C vorheizen.
Eine Schüssel mit Wasser füllen. Je zwei Blätter Reispapier von einer Seite mit dem Pinsel mit Wasser befeuchten und dann mit den befeuchteten Seiten aufeinander legen. Mit einer Schere oder einem scharfen Messer in Streifen schneiden. Das Ganze mit den übrigen Blättern wiederholen.
Die Streifen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und wieder von der Ober- und Unterseite mit Wasser befeuchten.
Aus den übrigen Zutaten eine Marinade herstellen. Mit einem Pinsel die Marinade auf die Ober- und Unterseite der Reispapier-Streifen verteilen.
Veganen Bacon ca. 8-10 Minuten im Ofen knusprig backen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 96 kcal | 4 % |
Eiweiß | 1.8 g | 3 % |
Fett | 5.1 g | 7 % |
Kohlenhydrate | 11 g | 4 % |
Calcium | 5.3 mg | 1 % |
Magnesium | 8.5 mg | 2 % |
Eisen | 0.4 mg | 3 % |
Jod | 0.4 μg | 0 % |
Luftdicht und kühl weggepackt, bleibt der Bacon mehrere Tage frisch und knusprig.
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