rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/pikantes-kuerbis-curry/
Pikantes Kürbis-Curry

Pikantes Kürbis-Curry

Gesamt: 35 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Chiliflocken darin dünsten.

  2. Knoblauch und Ingwer dazugeben, weitere 3 Minuten unter Rühren anbraten.

  3. Kürbiswürfel, Currypulver und Kümmel dazugeben und kurz mitdünsten.

  4. Mit Kokosmilch aufgießen und mit Salz abschmecken. Alles abgedeckt ca. 20 Minuten bei geringer Hitze gar köcheln lassen.

  5. Das Curry schließlich mit frischer Minze und Koriander anrichten.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Noch etwas scharfer und würziger wird das Curry, wenn Sie zusätzlich mit 1-2 TL Currypaste würzen. Wer mag, kann es zum Servieren noch mit gehackten, gerösteten Erdnüssen bestreuen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    350kcal16%
  • Eiweiß
    4g7%
  • Fett
    24g32%
  • Kohlenhydrate
    32g11%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 1 kg Kürbis, geschält und gewürfelt
  • 400 ml Kokosmilch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 cm frischer Ingwer, gehackt
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Currypulver
  • 1 EL Kümmel
  • 1 Bund Minze, gehackt
  • 1 Bund Koriander, gehackt
  • 1 TL getrocknete Chiliflocken
  • Salz
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste