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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backpapier
Küchengarn
Zubereitung
Zutaten
4
Möhren
1 Bund
Frühlingszwiebeln
2
Bio-Zitronen
Möhren waschen, schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Etwas von dem Grün zur Seite stellen für die Deko. Zitronen waschen, 1,5 davon in dünne Scheiben schneiden, eine halbe Zitrone auspressen.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zutaten
3 EL
Olivenöl
Möhren und das Weiße von den Frühlingszwiebeln in Olivenöl ca. 3 Minuten anbraten.
Zutaten
200 g
Couscous
Salz
Pfeffer
Couscous nach Packungsanweisung quellen lassen und in die Pfanne zum Gemüse geben. Mit etwas Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
Du brauchst
Backpapier
Küchengarn
Zutaten
4
Lachsfilets (à 125 g)
4 Backpapier-Zuschnitte auf die Größe eines halben Backblechs zuschneiden. In der Mitte den Couscous verteilen. Lachsfilet von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Couscous legen. Mit Zitronenscheiben belegen und zu Bonbon-förmigen Päckchen verschnüren. Ca. 15 bis 20 Minuten im Ofen garen.
Bei diesem Gericht gehen wir davon aus, dass jeder Olivenöl, Salz und Pfeffer zu Hause hat und zählen diese nicht dazu.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
446 kcal
20 %
Eiweiß
31.9 g
58 %
Fett
15.3 g
20 %
Kohlenhydrate
49.3 g
16 %
Magnesium
89.5 mg
24 %
Calcium
62.3 mg
6 %
Vitamin C
32.8 mg
33 %
Natrium
63.9 mg
12 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Statt Couscous können Sie auch Basmatireis verwenden. Kochen Sie ihn dafür ca. 8 Minuten lang vor. Low Carb wird das Gericht, wenn Sie Couscous durch geriebenen Blumenkohl ersetzen.