Gewählte Zutaten:
Getrocknete Tomaten und Salatgurke in kleine Würfel schneiden. Halloumi ebenfalls würfeln und in etwas Öl anbraten. Alles mischen, salzen und pfeffern.
Kopfsalatblätter waschen, trocken tupfen und mit Kräuterquark bestreichen.
Dann mit der Tomaten-Gurken-Halloumi-Mischung belegen, dabei an den Rändern etwas Platz lassen. Zu einem Wrap falten und ggf. mit Holzstäbchen oder Küchengarn in Form halten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 467 kcal | 21 % |
Eiweiß | 33.2 g | 60 % |
Fett | 31 g | 41 % |
Kohlenhydrate | 15.1 g | 5 % |
Vitamin A | 610 μg | 76 % |
Folat | 100.2 µg | 25 % |
Vitamin C | 43.1 mg | 43 % |
Calcium | 1225.3 mg | 123 % |