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Vegetarischer Low Carb Wrap mit Halloumi

Vegetarischer Low Carb Wrap mit Halloumi

Gesamt: 20 min
Einfach
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Vegetarischer Low Carb Wrap mit Halloumi

Zubereitung

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  1. Getrocknete Tomaten und Salatgurke zerkleinern. Halloumi klein würfeln und in etwas Öl anbraten. Alles msichen, salzen und pfeffern.

  2. Kopfsalatblätter waschen, trocken tupfen und mit Kräuterquark bestreichen.

  3. Sie benötigen
    Holzstäbchen •oder •Küchengarn

    Dann mit der Tomaten-Gurken-Halloumi-Mischung belegen, dabei an den Rändern etwas Platz lassen. Zu einem Wrap falten und sofort essen oder mit Holzstäbchen oder Küchengarn in Form halten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    500kcal23%
  • Eiweiß
    35g64%
  • Fett
    36g48%
  • Kohlenhydrate
    7g2%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    33,7mg34%
  • Vitamin E
    1,9mg16%
  • Chlorid
    807,0mg97%
  • Kalium
    660,0mg33%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 8 getrocknete Tomaten
  • 1 halbe Salatgurke
  • 150 g Halloumi-Käse
  • 8 Blätter Kopfsalat (groß)
  • 250 g Kräuterquark
  • Salz
  • Pfeffer
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Zahnstocher
  • oder
  • Küchengarn