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Vegetarischer Low Carb Wrap mit Halloumi

Vegetarischer Low Carb Wrap mit Halloumi

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 2 Portionen

2 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Getrocknete Tomaten und Salatgurke zerkleinern. Halloumi klein würfeln und in etwas Öl anbraten. Alles msichen, salzen und pfeffern.

  • Kopfsalatblätter waschen, trocken tupfen und mit Kräuterquark bestreichen.

  • Du brauchst
    • Holzstäbchen
    • oder
    • Küchengarn

    Dann mit der Tomaten-Gurken-Halloumi-Mischung belegen, dabei an den Rändern etwas Platz lassen. Zu einem Wrap falten und sofort essen oder mit Holzstäbchen oder Küchengarn in Form halten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie500 kcal23 %
Eiweiß35.3 g64 %
Fett35.7 g48 %
Kohlenhydrate7.36 g2 %
Vitamin C33.7 mg34 %
Vitamin E1.88 mg16 %
Chlorid807 mg97 %
Kalium660 mg33 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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