Zubereitung
- 8 getrocknete Tomaten
- 0.5 Salatgurke
- 150 g Halloumi
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
Getrocknete Tomaten und Salatgurke in kleine Würfel schneiden. Halloumi ebenfalls würfeln und in etwas Öl anbraten. Alles mischen, salzen und pfeffern.
- 8 Blätter Kopfsalat (groß)
- 250 g Kräuterquark
Kopfsalatblätter waschen, trocken tupfen und mit Kräuterquark bestreichen.
- Holzstäbchen
- oder
- Küchengarn
Dann mit der Tomaten-Gurken-Halloumi-Mischung belegen, dabei an den Rändern etwas Platz lassen. Zu einem Wrap falten und ggf. mit Holzstäbchen oder Küchengarn in Form halten.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.