Zubereitung
- 8 getrocknete Tomaten
- 0,5 Salatgurke
- 150 g Halloumi
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
Getrocknete Tomaten und Salatgurke in kleine Würfel schneiden. Halloumi ebenfalls würfeln und in etwas Öl anbraten. Alles mischen, salzen und pfeffern.
- 8 Blätter Kopfsalat (groß)
- 250 g Kräuterquark
Kopfsalatblätter waschen, trocken tupfen und mit Kräuterquark bestreichen.
- Holzstäbchen
- oder
- Küchengarn
Dann mit der Tomaten-Gurken-Halloumi-Mischung belegen, dabei an den Rändern etwas Platz lassen. Zu einem Wrap falten und ggf. mit Holzstäbchen oder Küchengarn in Form halten.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
