Vegetarischer Low Carb Wrap mit Halloumi

Vegetarischer Low Carb Wrap mit Halloumi

Gesamtzeit
Einfach
38

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Zubereitung

  • 8 getrocknete Tomaten
  • 0.5 Salatgurke
  • 150 g Halloumi
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Getrocknete Tomaten und Salatgurke in kleine Würfel schneiden. Halloumi ebenfalls würfeln und in etwas Öl anbraten. Alles mischen, salzen und pfeffern.

  • 8 Blätter Kopfsalat (groß)
  • 250 g Kräuterquark

Kopfsalatblätter waschen, trocken tupfen und mit Kräuterquark bestreichen.

  • Holzstäbchen
  • oder
  • Küchengarn

Dann mit der Tomaten-Gurken-Halloumi-Mischung belegen, dabei an den Rändern etwas Platz lassen. Zu einem Wrap falten und ggf. mit Holzstäbchen oder Küchengarn in Form halten.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

467 kcal

Kohlenhydrate

15.1 g

Fett

31 g

Eiweiß

33.2 g

Vegetarischer Low Carb Wrap mit Halloumi

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