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Vegetarischer Low Carb Wrap mit Halloumi

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Vegetarischer Low Carb Wrap mit Halloumi

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

4 /10
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 8 getrocknete Tomaten
    • 0.5 Salatgurke
    • 150 g Halloumi
    • 1 EL Öl
    • Salz
    • Pfeffer

    Getrocknete Tomaten und Salatgurke in kleine Würfel schneiden. Halloumi ebenfalls würfeln und in etwas Öl anbraten. Alles mischen, salzen und pfeffern.

  • Zutaten
    • 8 Blätter Kopfsalat (groß)
    • 250 g Kräuterquark

    Kopfsalatblätter waschen, trocken tupfen und mit Kräuterquark bestreichen.

  • Du brauchst
    • Holzstäbchen
    • oder
    • Küchengarn

    Dann mit der Tomaten-Gurken-Halloumi-Mischung belegen, dabei an den Rändern etwas Platz lassen. Zu einem Wrap falten und ggf. mit Holzstäbchen oder Küchengarn in Form halten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie467 kcal21 %
Eiweiß33.2 g60 %
Fett31 g41 %
Kohlenhydrate15.1 g5 %
Vitamin A610 μg76 %
Folat100.2 µg25 %
Vitamin C43.1 mg43 %
Calcium1225.3 mg123 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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