Zubereitung
- 1 kg Kartoffeln (festkochend)
Kartoffeln abbrausen, in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und gar kochen. Abgießen, kalt abschrecken, pellen und in nicht zu kleine, gleichmäßige Würfel schneiden.
- Sparschäler
- 2 Äpfel (mittelgroß)
- 1 kleine Salatgurke
- 1 Bd. Radieschen
- 1 kleine rote Zwiebel
Die Äpfel und die Salatgurke schälen und in kleine Würfel schneiden, die Radieschen gründlich waschen und vierteln, die Zwiebel schälen und fein hacken.
- 6 EL Salat-Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
Die Kartoffelwürfel zusammen mit den Apfelwürfeln und dem übrigen Gemüse in eine Salatschüssel geben, Salat-Mayonnaise dazugeben, alles vorsichtig miteinander vermengen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
Die Schüssel mit einem Teller abdecken und mindestens eine Stunde ziehen lassen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Verfeinere den Kartoffelsalat noch mit frisch gehackten Kräutern wie z.B. Schnittlauch!