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Vegane Tofu-Erdnuss-Sticks auf geschmortem Weißkohlsalat

Vegane Tofu-Erdnuss-Sticks auf geschmortem Weißkohlsalat

Gesamt: 50 min
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Vegane Tofu-Erdnuss-Sticks auf geschmortem Weißkohlsalat

Zubereitung

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  1. Weißkohl putzen, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und in Würfel schneiden. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden.

  2. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen und Weißkohl sowie Möhren anbraten. Lauch zugeben, kurz mitbraten und mit der Brühe ablöschen. Einige Minuten bei mittlerer Hitze köcheln, bis das Gemüse gar ist. Mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Tofu gut abtupfen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Erdnüsse fein hacken. Sojadrink mit Mehl und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

  4. Tofuscheiben erst in die Sojadrink tunken, dann von beiden Seiten in den gehackten Nüssen wälzen, bis die Scheiben gut bedeckt sind. In 2 EL Öl von beiden Seiten braten und mit dem Weißkohl anrichten.

Sophie
Sophie

Achten Sie beim Tofu-Kauf darauf, dass der Tofu sehr fest ist. Manche Sorten sind etwas weicher, diese eignen sich nicht so gut zum Panieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    619kcal
  • Eiweiß
    32g
  • Fett
    41g
  • Kohlenhydrate
    38g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    68,8mg
  • Magnesium
    179,0mg
  • Eisen
    5,2mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 500 g Weißkohl
  • 3 Möhren
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 4 EL Rapsöl
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • Chiliflocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Tofu (natur)
  • 150 g ungesalzene Erdnüsse
  • 100 ml Sojadrink
  • 2 EL Mehl
  • 1 TL Senf
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