Gewählte Zutaten:
Mozzarella würfeln. Tomaten entkernen und würfeln. Basilikum waschen und Blätter abzupfen. Das Pesto mit Frischkäse verrühren. Rucola waschen und evtl. klein schneiden.
Wraps in einer Pfanne erwärmen. Mit Pestocreme bestreichen. Mit Tomate, Mozzarella, Rucola und Basilikum belegen. Mit etwas Balsamico Creme beträufeln, aufrollen und ggf. halbieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 474 kcal | 22 % |
Eiweiß | 20 g | 36 % |
Fett | 24.1 g | 32 % |
Kohlenhydrate | 45 g | 15 % |
Calcium | 365 mg | 37 % |
Magnesium | 40.6 mg | 11 % |
Ballaststoffe | 2.6 g | 9 % |
Eisen | 1.8 mg | 13 % |
Die Wraps kannst du auch gut schon am Tag vorher zubereiten und am nächsten Tag in der Mittagspause verzehren.