Zubereitung
- 125 g Mozzarella
- 2 Tomaten
- 1 Zweig(e) Basilikum
- 1 EL Pesto Verde
- 1 EL Frischkäse
- 50 g Rucola
Mozzarella würfeln. Tomaten entkernen und würfeln. Basilikum waschen und Blätter abzupfen. Das Pesto mit Frischkäse verrühren. Rucola waschen und evtl. klein schneiden.
- 2 Tortilla Wraps
- Balsamico Creme
Wraps in einer Pfanne erwärmen. Mit Pestocreme bestreichen. Mit Tomate, Mozzarella, Rucola und Basilikum belegen. Mit etwas Balsamico Creme beträufeln, aufrollen und ggf. halbieren.
Tipp zum Rezept
Die Wraps kannst du auch gut schon am Tag vorher zubereiten und am nächsten Tag in der Mittagspause verzehren.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.