Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 1 EL Öl (zum Braten)
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
- 500 g Süßkartoffeln
Süßkartoffeln schälen, würfeln, zu den Zwiebeln geben und mitbraten.
- 1 Knoblauchzehe
- 100 ml Gemüsebrühe
Knoblauch schälen, fein würfeln und in die Pfanne geben. Gemüsebrühe dazugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- 2 EL Crème fraîche mit Kräutern
- Salz
- Pfeffer
- Kräuter nach Wahl
Crème fraîche dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit weiteren Kräutern (z. B. Schnittlauch, Petersilie) würzen.
Tipp zum Rezept
Ich esse die Süßkartoffelpfanne gerne zu Steaks. Sie lässt sich auch gut auf dem Grill zubereiten.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Katrin
Es schmeckt mir sehr gut und es ist schnell / einfach zu kochen…
⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
hab noch chiliflocken dazu gegeben,war genau mein geschmack. supper lecker