Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 1 EL Öl (zum Braten)
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
- 500 g Süßkartoffeln
Süßkartoffeln schälen, würfeln, zu den Zwiebeln geben und mitbraten.
- 1 Knoblauchzehe
- 100 ml Gemüsebrühe
Knoblauch schälen, fein würfeln und in die Pfanne geben. Gemüsebrühe dazugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- 2 EL Crème fraîche mit Kräutern
- Salz
- Pfeffer
- Kräuter nach Wahl
Crème fraîche dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit weiteren Kräutern (z. B. Schnittlauch, Petersilie) würzen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Ich esse die Süßkartoffelpfanne gerne zu Steaks. Sie lässt sich auch gut auf dem Grill zubereiten.