Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit30 Minuten
Zubereitung15 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
Süßkartoffeln schälen, würfeln, zu den Zwiebeln geben und mitbraten.
Knoblauch schälen, fein würfeln und in die Pfanne geben. Gemüsebrühe dazugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Crème fraîche dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit weiteren Kräutern (z. B. Schnittlauch, Petersilie) würzen.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Ich esse die Süßkartoffelpfanne gerne zu Steaks. Sie lässt sich auch gut auf dem Grill zubereiten.
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Honig-Senf-Lachs mit grünem Spargel
Spargelsuppe mit gebratenem grünen Spargel
Fusilli mit Zucchini und Räucherlachs
Linguine in fruchtig-scharfer Tomatensauce mit Garnelen
Vegetarischer Haferflocken-Burger mit Zwiebelmarmelade
Süßkartoffel-Eierlei vom Blech
Schnelle vegetarische Dönertaschen
Gefüllte Süßkartoffel-Schiffchen