Gewählte Zutaten:
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
Süßkartoffeln schälen, würfeln, zu den Zwiebeln geben und mitbraten.
Knoblauch schälen, fein würfeln und in die Pfanne geben. Gemüsebrühe dazugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Crème fraîche dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit weiteren Kräutern (z. B. Schnittlauch, Petersilie) würzen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 343 kcal | 16 % |
Eiweiß | 4.2 g | 8 % |
Fett | 11.7 g | 16 % |
Kohlenhydrate | 57.5 g | 19 % |
Vitamin A | 2740 μg | 343 % |
Vitamin E | 10.7 mg | 89 % |
Vitamin C | 62.9 mg | 63 % |
Kalium | 799.3 mg | 40 % |
Ich esse die Süßkartoffelpfanne gerne zu Steaks. Sie lässt sich auch gut auf dem Grill zubereiten.