Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Kürbiskern-Popcorn
Nikolaus Bruchschokolade
Nougat Panna Cotta mit Karamellnüssen
Lachs-Avocado-Appetizer auf Blätterteig
Rinderbraten mit Wildreis-Cranberryfüllung
Veganer Braten mit Sauce
Pumpernickel-Crumble Suppentopping
Kekstörtchen mit Ziegenkäse und Himbeeren
Fenchelsalat mit Frischkäsebällchen und Salami
Glutenfreie Frühlingspizza
Engelsaugen mit Chili-Schokolade
Protein-Hanf-Pancakes
Christstollen mit Zimt und Pistazien
Kalbsmedaillons auf getrüffeltem Selleriepüree
Gefüllte Ravioli mit Thunfischcreme und Salbei (gluten- und laktosefrei)
Panna Cotta Apfel-Zimt
Süßlupinen-Brownies mit Peanutbutter-Frosting
Lussekatter: Schwedisches Safran-Gebäck
Kartoffel-Röstis aus Raclette-Pfännchen
Bandnudeln mit grünem Spargel und Gruyèresoße
Oster-Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Erbsenpüree
Ananas-Ingwer-Caipirinha
Süßkartoffeltoast mit Avocado-Bananen-Mus
Ostertorte mit Eierlikör & Pistazien
Hähnchenbrust mit winterlichem Gemüse
Cake Pops zur Hochzeit mit Champagner
Rotbarsch in Pergament auf Gemüsebett
Crema al Caffè: italienische Kaffeecreme mit Amarettini
Spinatsalat mit Bacon und Mozzarella
Lachsfilet im Sesammantel
Warme Schoko-Törtchen mit karamellisierten Orangenscheiben
Seelachs mit Tomaten-Kräuter-Kruste
Dreierlei Ziegenfrischkäse-Crostini
Roastbeef mit Spargel und grüner Soße
Gnocchi-Garnelen-Salat mit Lachs von der Zedernplanke
Smoothie mit Trinkkokosnuss
Süßes Osterbrot
Ofen-Beeren mit Baiser-Haube
Herzhafte bunte Kohl-Tarte
Honig-Rosmarin-Parfait mit Orangenfilets
Kräuterlachs auf gebratenem Paprikagemüse
Bunte Eiswaffeln
Ananas-Limetten-Drink
Hackbällchen-Salat mit grünem Pesto
Spargelplatte mit Roastbeef und Remoulade
Viktoriaseebarschfilet “Asia-Style” mit Mangold & Glasnudeln
Putenröllchen mit Hasselback Kartoffeln und Feldsalat
Zanderfilets mit Apfel-Lauch-Gemüse
Gefüllte Roggenbrötchen mit Rührei und Spinat
Gefüllte Kopfsalatblätter mit Krabbensalat
Lupinen-Lassi mit Mango
Ravioli
Gegrillter Spargel mit Bacon, Nektarinen & Rosmarin
Grüne Gazpacho aus dem Glas mit Kichererbsen-Crunch
Runzel-Kartoffeln mit Kräutersoße
Hochzeitstorte Herz
Würziger Ziegenkäse auf Honig-Mais-Salat
Rumpsteak-Rouladen mit grüner Pfeffersoße
Kalbsmedaillons mit Kräuterkruste
Brotsuppe mit Fenchel & gerösteten Brotwürfeln (glutenfrei)
Hühnchen-Adobo mit Vollkornreis und Sesam-Brokkoli
Hirschrücken im Filokörbchen mit Parma-Segel an Quittensauce & Pastinakenpüree
Schwarzwälder Kirschrolle
Pumpkin Pie mit Vanillesahne
Sushi aus Fjordforelle
Weihnachtlicher Apfelwein
Popcorn mit salzigem Bier-Karamell
Gebratene Champignons mit Knoblauch-Kräuter-Dip
Tamales: gefüllte Teigtaschen
Buchweizenwrap mit Lachs und Rucola
Sushi Burger
Blumenkohl "Reis" mit Lachs und Mandelcreme
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.