Gewählte Zutaten:
Backofen auf 200 °C (180 °C Umluft) vorheizen und ein Blech mit Backpapier belegen. Ciabatta gleichmäßig in 2 bis 3 cm Abständen kreuz und quer ein-, aber nicht durchschneiden. Käse in 3 mm breite Streifen schneiden und zusammen mit der Butter in den Einschnitten verteilen. Ciabatta auf dem Blech 15 Minuten im Ofen auf der mittleren Schiene backen.
Dies ist ein Rezept aus der Oster-Sonderausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 575 kcal | 26 % |
Eiweiß | 20.6 g | 37 % |
Fett | 35.3 g | 47 % |
Kohlenhydrate | 45.3 g | 15 % |
Calcium | 387.3 mg | 39 % |
Eisen | 1.4 mg | 10 % |
Vitamin B12 | 0.5 μg | 20 % |
Magnesium | 36.8 mg | 10 % |