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Kariertes Ciabatta: Cheddar-Zupfbrot

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Gesamtzeit20 Minuten
Zubereitung5 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Personen
4 Personen

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Utensilien

  • Backpapier

Zubereitung

    • Backpapier
    • 1 REWE Feine Welt Italiens Backkunst Ciabatta
    • 200 g REWE Feine Welt Vintage Cheddar
    • 100 g Kräuterbutter

    Backofen auf 200 °C (180 °C Umluft) vorheizen und ein Blech mit Backpapier belegen. Ciabatta gleichmäßig in 2 bis 3 cm Abständen kreuz und quer ein-, aber nicht durchschneiden. Käse in 3 mm breite Streifen schneiden und zusammen mit der Butter in den Einschnitten verteilen. Ciabatta auf dem Blech 15 Minuten im Ofen auf der mittleren Schiene backen.

Dies ist ein Rezept aus der Oster-Sonderausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie575 kcal26 %
Eiweiß20.6 g37 %
Fett35.3 g47 %
Kohlenhydrate45.3 g15 %
Calcium387.3 mg39 %
Eisen1.4 mg10 %
Vitamin B120.5 μg20 %
Magnesium36.8 mg10 %

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