• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Kariertes Ciabatta: Cheddar-Zupfbrot

Kariertes Ciabatta: Cheddar-Zupfbrot

20min Gesamtzeit
Einfach
5min Zubereitung
22

Zubereitung

  • Backpapier
  • 1 REWE Feine Welt Italiens Backkunst Ciabatta
  • 200 g REWE Feine Welt Vintage Cheddar
  • 100 g Kräuterbutter

Backofen auf 200 °C (180 °C Umluft) vorheizen und ein Blech mit Backpapier belegen. Ciabatta gleichmäßig in 2 bis 3 cm Abständen kreuz und quer ein-, aber nicht durchschneiden. Käse in 3 mm breite Streifen schneiden und zusammen mit der Butter in den Einschnitten verteilen. Ciabatta auf dem Blech 15 Minuten im Ofen auf der mittleren Schiene backen.

Kariertes Ciabatta: Cheddar-Zupfbrot

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken