Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backpapier
Zubereitung
Du brauchst
Backpapier
Zutaten
1
REWE Feine Welt Italiens Backkunst Ciabatta
200 g
REWE Feine Welt Vintage Cheddar
100 g
Kräuterbutter
Backofen auf 200 °C (180 °C Umluft) vorheizen und ein Blech mit Backpapier belegen. Ciabatta gleichmäßig in 2 bis 3 cm Abständen kreuz und quer ein-, aber nicht durchschneiden. Käse in 3 mm breite Streifen schneiden und zusammen mit der Butter in den Einschnitten verteilen. Ciabatta auf dem Blech 15 Minuten im Ofen auf der mittleren Schiene backen.
Dies ist ein Rezept aus der Oster-Sonderausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
575 kcal
26 %
Eiweiß
20.6 g
37 %
Fett
35.3 g
47 %
Kohlenhydrate
45.3 g
15 %
Calcium
387.3 mg
39 %
Eisen
1.4 mg
10 %
Vitamin B12
0.5 μg
20 %
Magnesium
36.8 mg
10 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.