rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/kariertes-ciabatta-cheddar-zupfbrot/
Kariertes Ciabatta: Cheddar-Zupfbrot

Kariertes Ciabatta: Cheddar-Zupfbrot

Gesamt: 20 min
Zubereitung: 5 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Dies ist ein Rezept aus der Oster-Sonderausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Kariertes Ciabatta: Cheddar-Zupfbrot

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Sie benötigen
    Backpapier

    Backofen auf 200 °C (180 °C Umluft) vorheizen und ein Blech mit Backpapier belegen. Ciabatta gleichmäßig in 2 bis 3 cm Abständen kreuz und quer ein-, aber nicht durchschneiden. Käse in 3 mm breite Streifen schneiden und zusammen mit der Butter in den Einschnitten verteilen. Ciabatta auf dem Blech 15 Minuten im Ofen auf der mittleren Schiene backen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    538kcal
  • Eiweiß
    19g
  • Fett
    35g
  • Kohlenhydrate
    36g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    910,0mg
  • Calcium
    381,0mg
  • Kalium
    160,0mg
  • Phosphor
    325,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 1 REWE Feine Welt Italiens Backkunst Ciabatta
  • 200 g REWE Feine Welt Vintage Cheddar
  • 100 g Kräuterbutter
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Backpapier