Zubereitung
- Sparschäler
- 4 große Möhren
- 4 Pastinaken
- 2 Knolle(n) Rote Bete
- 2 EL REWE Bio Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
Möhren, Pastinaken und Rote Bete schälen und alles in pommesförmige Stifte schneiden. Olivenöl untermischen. Ca. 1 TL Salz und 1 TL Paprikapulver mischen und Gemüse damit würzen. Gemüse auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.
- 2 Avocados
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
Avocados von Schale und Stein lösen und das Fruchtfleisch zerdrücken. Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Avocadomus mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2 Lauchzwiebeln
- 4 Tomaten
- 250 g REWE Bio Speisequark
- 5 Stiel(e) frische Petersilie
Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Tomaten in Würfel schneiden. Quark glattrühren, Lauchzwiebeln untermischen, abschmecken. Petersilie waschen und fein hacken.
Gemüsepommes auf 4 Pommesschalen verteilen. Nebeneinander je einen großen Klecks Avocadocreme, dann Quark und daneben Tomaten geben. Mit Petersilie bestreut servieren.
