Gemüse-Poutine

Gemüse-Poutine

Gesamtzeit
Mittel
42

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Zubereitung

  • Sparschäler
  • 4 große Möhren
  • 4 Pastinaken
  • 2 Knolle(n) Rote Bete
  • 2 EL REWE Bio Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß

Möhren, Pastinaken und Rote Bete schälen und alles in pommesförmige Stifte schneiden. Olivenöl untermischen. Ca. 1 TL Salz und 1 TL Paprikapulver mischen und Gemüse damit würzen. Gemüse auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.

  • 2 Avocados
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer

Avocados von Schale und Stein lösen und das Fruchtfleisch zerdrücken. Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Avocadomus mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2 Lauchzwiebeln
  • 4 Tomaten
  • 250 g REWE Bio Speisequark
  • 5 Stiel(e) frische Petersilie

Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Tomaten in Würfel schneiden. Quark glattrühren, Lauchzwiebeln untermischen, abschmecken. Petersilie waschen und fein hacken.

Gemüsepommes auf 4 Pommesschalen verteilen. Nebeneinander je einen großen Klecks Avocadocreme, dann Quark und daneben Tomaten geben. Mit Petersilie bestreut servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

354 kcal

Kohlenhydrate

43.7 g

Fett

16 g

Eiweiß

13.7 g

Gemüse-Poutine

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