Gemüse-Poutine

Gemüse-Poutine

40min Gesamtzeit
Mittel
42

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Sparschäler
  • 4 große Möhren
  • 4 Pastinaken
  • 2 Knolle(n) Rote Bete
  • 2 EL REWE Bio Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß

Möhren, Pastinaken und Rote Bete schälen und alles in pommesförmige Stifte schneiden. Olivenöl untermischen. Ca. 1 TL Salz und 1 TL Paprikapulver mischen und Gemüse damit würzen. Gemüse auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.

  • 2 Avocados
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer

Avocados von Schale und Stein lösen und das Fruchtfleisch zerdrücken. Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Avocadomus mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2 Lauchzwiebeln
  • 4 Tomaten
  • 250 g REWE Bio Speisequark
  • 5 Stiel(e) frische Petersilie

Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Tomaten in Würfel schneiden. Quark glattrühren, Lauchzwiebeln untermischen, abschmecken. Petersilie waschen und fein hacken.

Gemüsepommes auf 4 Pommesschalen verteilen. Nebeneinander je einen großen Klecks Avocadocreme, dann Quark und daneben Tomaten geben. Mit Petersilie bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

354 kcal

Kohlenhydrate

43,7 g

Fett

16 g

Eiweiß

13,7 g

Gemüse-Poutine

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken