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Vegetarisches Chili (Chili sin carne)

Vegetarisches Chili (Chili sin carne)

40min Gesamtzeit
Mittel
25min Zubereitung
287

Zubereitung

  • 100 g Soja-Schnetzel
  • 450 ml Gemüsebrühe
  • 2 große Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 rote Chilischoten
  • 1 rote Paprika
  • 2 gelbe Paprika
  • 1 Zucchini
Soja-Schnetzel ca. 15 Minuten in heißer Gemüsebrühe einweichen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Chilis waschen, entkernen und hacken. Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. 

  • 3 EL Öl
  • 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 500 ml passierte Tomaten (400 g)
  • Salz
Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Chilis und Kreuzkümmel darin anschwitzen. Soja-Schnetzel abgießen, ausdrücken und zugeben. Paprika und Zucchini zugeben und mit andünsten. Mit passierten Tomaten ablöschen und mit Salz würzen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  • 1 Dose(n) Kidneybohnen (255 g)
  • 1 Dose(n) Mais (285 g)
  • 150 g Crème fraîche
Kidneybohnen und Mais abgießen und zum Chili hinzufügen. Nochmals aufkochen und abschmecken. Mit einem Klecks Crème fraîche servieren. Dazu passt Reis.
Vegetarisches Chili (Chili sin carne)

Tipp zum Rezept

Soja-Schnetzel sind extrudierte Soja-Produkte. Sie werden in verschiedenen Größen und Formen angeboten. So eignen sich die kleinen Schnetzel für das Chili, die länglichen Filetstreifen hingegen sind hervorragend für vegetarisches Gyros.

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