Zubereitung
- 100 g Soja-Schnetzel
- 450 ml Gemüsebrühe
- 2 große Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 2 rote Chilischoten
- 1 rote Paprika
- 2 gelbe Paprika
- 1 Zucchini
Soja-Schnetzel ca. 15 Minuten in heißer Gemüsebrühe einweichen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Chilis waschen, entkernen und hacken. Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
- 3 EL Öl
- 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
- 500 ml passierte Tomaten (400 g)
- Salz
- 1 Dose(n) Kidneybohnen (255 g)
- 1 Dose(n) Mais (285 g)
- 150 g Crème fraîche
Kidneybohnen und Mais abgießen und zum Chili hinzufügen. Nochmals aufkochen und abschmecken. Mit einem Klecks Crème fraîche servieren. Dazu passt Reis.
Tipp zum Rezept
Soja-Schnetzel sind extrudierte Soja-Produkte. Sie werden in verschiedenen Größen und Formen angeboten. So eignen sich die kleinen Schnetzel für das Chili, die länglichen Filetstreifen hingegen sind hervorragend für vegetarisches Gyros.
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