Zubereitung
- Sparschäler
- 200 g REWE Bio Tellerlinsen
- 4 Möhren
- 2 EL Öl
- Ras el Hanout
- Salz
Linsen nach Packungsanweisung kochen. Möhren schälen, längs halbieren, in Stücke schneiden. Mit 2 EL Öl mischen. Mit Ras el Hanout und Salz würzen. Möhren bei 180 °C ca. 20 Minuten im Ofen garen.
- 80 g Mandelkerne ohne Haut
- 150 g Blattspinat
- 80 g getrocknete Aprikosen
- 2 EL Öl
- Saft von 1 Zitrone
- Pfeffer
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, grob hacken. Spinat waschen, trocken schütteln. Aprikosen in Streifen schneiden. Aus 2 EL Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten.
- 250 g REWE Bio Mozzarella
Mozzarella in Würfel schneiden.
Alle Zutaten zu einem Salat anrichten.
Tipp zum Rezept
Ras el Hanout ist eine traditionelle Gewürzmischung als Marokko. Enthalten ist z. B. Koriander, schwarzer Pfeffer, Zimt und Paprika edelsüß.
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