rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/vegetarischer-orientalischer-linsensalat/
Orientalischer Linsensalat mit Mozzarella

Orientalischer Linsensalat mit Mozzarella

Gesamt: 50 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Orientalischer Linsensalat mit Mozzarella

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Linsen nach Packungsanweisung kochen. Möhren schälen, längs halbieren, in Stücke schneiden. Mit 2 EL Öl mischen. Mit Ras el Hanout und Salz würzen. Möhren bei 180 °C ca. 20 Minuten im Ofen garen.

  2. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, grob hacken. Spinat waschen, trocken schütteln. Aprikosen in Streifen schneiden. Aus 2 EL Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten.

  3. Mozzarella in Würfel schneiden.

  4. Alle Zutaten zu einem Salat anrichten.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Ras el Hanout ist eine traditionelle Gewürzmischung als Marokko. Enthalten ist z. B. Koriander, schwarzer Pfeffer, Zimt und Paprika edelsüß.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    664kcal30%
  • Eiweiß
    30g55%
  • Fett
    37g50%
  • Kohlenhydrate
    44g15%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    3.340,0μg418%
  • Vitamin C
    24,9mg25%
  • Calcium
    372,0mg37%
  • Magnesium
    162,0mg43%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 200 g REWE Bio Tellerlinsen
  • 4 Möhren
  • 5 EL Öl
  • Ras el Hanout
  • Salz
  • 80 g Mandelkerne mit Haut
  • 150 g Blattspinat
  • 80 g getrocknete Aprikosen
  • Saft von 1 Zitrone
  • Pfeffer
  • 250 g REWE Bio Mozzarella
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste