• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Orientalischer Linsensalat mit Mozzarella

Orientalischer Linsensalat mit Mozzarella

Gesamtzeit
Mittel
71

Zubereitung

  • Sparschäler
  • 200 g REWE Bio Tellerlinsen
  • 4 Möhren
  • 2 EL Öl
  • Ras el Hanout
  • Salz

Linsen nach Packungsanweisung kochen. Möhren schälen, längs halbieren, in Stücke schneiden. Mit 2 EL Öl mischen. Mit Ras el Hanout und Salz würzen. Möhren bei 180 °C ca. 20 Minuten im Ofen garen.

  • 80 g Mandelkerne ohne Haut
  • 150 g Blattspinat
  • 80 g getrocknete Aprikosen
  • 2 EL Öl
  • Saft von 1 Zitrone
  • Pfeffer

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, grob hacken. Spinat waschen, trocken schütteln. Aprikosen in Streifen schneiden. Aus 2 EL Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten.

  • 250 g REWE Bio Mozzarella

Mozzarella in Würfel schneiden.

Alle Zutaten zu einem Salat anrichten.

Orientalischer Linsensalat mit Mozzarella

Tipp zum Rezept

Ras el Hanout ist eine traditionelle Gewürzmischung als Marokko. Enthalten ist z. B. Koriander, schwarzer Pfeffer, Zimt und Paprika edelsüß.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken