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Orientalischer Linsensalat mit Mozzarella

Orientalischer Linsensalat mit Mozzarella

Gesamt: 50 min
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Orientalischer Linsensalat mit Mozzarella

Zubereitung

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  1. Linsen nach Packungsanweisung kochen. Möhren schälen, längs halbieren, in Stücke schneiden. Mit 2 EL Öl mischen. Mit Ras el Hanout und Salz würzen. Möhren bei 180 °C ca. 20 Minuten im Ofen garen.

  2. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, grob hacken. Spinat waschen, trocken schütteln. Aprikosen in Streifen schneiden. Aus 2 EL Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten.

  3. Mozzarella in Würfel schneiden.

  4. Alle Zutaten zu einem Salat anrichten.

Sophie
Sophie

Ras el Hanout ist eine traditionelle Gewürzmischung als Marokko. Enthalten ist z. B. Koriander, schwarzer Pfeffer, Zimt und Paprika edelsüß.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    664kcal
  • Eiweiß
    30g
  • Fett
    37g
  • Kohlenhydrate
    44g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    3.340,0μg
  • Vitamin C
    24,9mg
  • Calcium
    372,0mg
  • Magnesium
    162,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 200 g REWE Bio Tellerlinsen
  • 4 Möhren
  • 5 EL Öl
  • Ras el Hanout
  • Salz
  • 80 g Mandelkerne mit Haut
  • 150 g Blattspinat
  • 80 g getrocknete Aprikosen
  • Saft von 1 Zitrone
  • Pfeffer
  • 250 g REWE Bio Mozzarella
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