Orientalischer Linsensalat mit Mozzarella

Orientalischer Linsensalat mit Mozzarella

50min Gesamtzeit
Mittel
20min Zubereitung
72

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Zubereitung

  • Sparschäler
  • 200 g REWE Bio Tellerlinsen
  • 4 Möhren
  • 2 EL Öl
  • Ras el Hanout
  • Salz

Linsen nach Packungsanweisung kochen. Möhren schälen, längs halbieren, in Stücke schneiden. Mit 2 EL Öl mischen. Mit Ras el Hanout und Salz würzen. Möhren bei 180 °C ca. 20 Minuten im Ofen garen.

  • 80 g Mandelkerne ohne Haut
  • 150 g Blattspinat
  • 80 g getrocknete Aprikosen
  • 2 EL Öl
  • Saft von 1 Zitrone
  • Pfeffer

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, grob hacken. Spinat waschen, trocken schütteln. Aprikosen in Streifen schneiden. Aus 2 EL Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten.

  • 250 g REWE Bio Mozzarella

Mozzarella in Würfel schneiden.

Alle Zutaten zu einem Salat anrichten.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

638 kcal

Kohlenhydrate

54,4 g

Fett

37,4 g

Eiweiß

29,8 g

Orientalischer Linsensalat mit Mozzarella

Tipp zum Rezept

Ras el Hanout ist eine traditionelle Gewürzmischung als Marokko. Enthalten ist z. B. Koriander, schwarzer Pfeffer, Zimt und Paprika edelsüß.

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