Zubereitung
- Küchenreibe
- Sieb
- 1,5 Grapefruit Bio
- 100 ml Wasser
- 40 g Zucker
- 50 g Himbeeren
- 4 Zweig(e) Thymian
Für den Sirup: Grapefruit gründlich waschen und die Schale abreiben. Wasser, Zucker, Grapefruitschale, Himbeeren und 2 Zweige Thymian in einen Topf geben. Alles kurz aufkochen und 15-20 Minuten köcheln lassen. Durch ein feines Sieb abseihen und abkühlen lassen.
- Zitruspresse
- 70 ml Rhabarbersaft
- 150 ml Rosé Sekt
Grapefruit halbieren und 180 ml Saft auspressen. Rhabarbersaft, Sirup und Sekt hinzufügen. Gläser mit Eiswürfeln füllen, jeweils eine Scheibe Grapefruit hineingeben und mit Drink auffüllen. Mit einem Zweig Thymian garnieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Anstelle von Thymian kannst du auch Minze oder Rosmarin verwenden.