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Bunter Tortelloni-Salat

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Bunter Tortelloni-Salat

Gesamtzeit35 Minuten

Zubereitung35 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

10 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Packung(en) Tortelloni (500g)
    • Salz
    • 1 große grüne Paprikaschote (ca. 250g)

    Tortelloni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika vierteln, Kerngehäuse und Strunk entfernen. Fruchtfleisch waschen, trocken reiben und in feine Streifen schneiden.

  • Zutaten
    • 2 REWE Beste Wahl Schalotten
    • 1 REWE Beste Wahl Orange Navelina
    • 2 REWE Beste Wahl Romana Salatherzen

    Nudeln abgießen, Schalotten schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Orange halbieren und auspressen. Salat putzen, waschen, in grobe Stücke schneiden und trocken schleudern.

  • Zutaten
    • 2 EL REWE Beste Wahl Condimento Italiano Bianco Essig
    • 3 EL REWE Beste Wahl Natives Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 Topf REWE Beste Wahl Schnittlauch im Topf

    In einer Schüssel 4 EL Orangensaft und Essig verrühren. Olivenöl im dünnen Strahl darunterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Hälfte Schnittlauch vom Topf schneiden. Waschen, trocken schütteln in in feine Ringe schneiden. Unter die Vinaigrette mischen.

  • In einer großen Schüssel Tortelloni, Paprika, Schalotten und Salat vermengen. Salat in kleinen Schüsseln anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie580 kcal26 %
Eiweiß20 g36 %
Fett20 g27 %
Kohlenhydrate79 g26 %
Vitamin A2.6 μg
Folat166.3 µg42 %
Vitamin C83.3 mg83 %
Eisen2.8 mg20 %
Magnesium89.8 mg24 %
Vitamin E4.1 mg34 %
Vitamin B1228.6 μg1144 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die unterschiedlichen Paprika-Farben entsprechen dem Reifegrad des Gemüses: Jede Schote beginnt als grüne Paprika. Je reifer sie ist, desto rötlicher wird sie und desto süßlicher schmeckt sie.

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