Zubereitung
- 1 Pck. Tortelloni
- Salz
- 1 große grüne Paprikaschote
Tortelloni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika vierteln, Kerngehäuse und Strunk entfernen. Fruchtfleisch waschen, trocken reiben und in feine Streifen schneiden.
- 2 REWE Beste Wahl Schalotten
- 1 REWE Beste Wahl Orange Navelina
- 2 REWE Beste Wahl Romana Salatherzen
Nudeln abgießen, Schalotten schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Orange halbieren und auspressen. Salat putzen, waschen, in grobe Stücke schneiden und trocken schleudern.
- 2 EL REWE Beste Wahl Condimento Italiano Bianco Essig
- 3 EL REWE Beste Wahl Natives Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Topf REWE Beste Wahl Schnittlauch
In einer Schüssel 4 EL Orangensaft und Essig verrühren. Olivenöl im dünnen Strahl darunterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Hälfte Schnittlauch vom Topf schneiden. Waschen, trocken schütteln in feine Ringe schneiden. Unter die Vinaigrette mischen.
In einer großen Schüssel Tortelloni, Paprika, Schalotten und Salat vermengen. Salat in kleinen Schüsseln anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.
Tipp zum Rezept
Die unterschiedlichen Paprika-Farben entsprechen dem Reifegrad des Gemüses: Jede Schote beginnt als grüne Paprika. Je reifer sie ist, desto rötlicher wird sie und desto süßlicher schmeckt sie.
Schmeckt