rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/bunter-tortelloni-salat/
Bunter Tortelloni-Salat

Bunter Tortelloni-Salat

Gesamt: 35 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika vierteln, Kerngehäuse und Strunk entfernen. Fruchtfleisch waschen, trocken reiben und in feine Streifen schneiden.

  2. Nudeln abgießen, Schalotten schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Orange halbieren und auspressen. Salat putzen, waschen, in grobe Stücke schneiden und trocken schleudern.

  3. In einer Schüssel 4 EL Orangensaft und Essig verrühren. Öl im dünnen Strahl darunterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Hälfte Schnittlauch vom Topf schneiden. Waschen, trocken schütteln in in feine Ringe schneiden. Unter die Vinaigrette mischen.

  4. In einer großen Schüssel Nudeln, Paprika, Schalotten und Salat vermengen. Salat in kleinen Schüsseln anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Die unterschiedlichen Paprika-Farben entsprechen dem Reifegrad des Gemüses: Jede Schote beginnt als grüne Paprika. Je reifer sie ist, desto rötlicher wird sie und desto süßlicher schmeckt sie.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    580kcal26%
  • Eiweiß
    20g36%
  • Fett
    20g27%
  • Kohlenhydrate
    79g26%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    2,6μg
  • Folat
    166,3µg42%
  • Vitamin C
    83,3mg83%
  • Eisen
    2,8mg20%
  • Magnesium
    89,8mg24%
  • Vitamin E
    4,1mg34%
  • Vitamin B12
    28,6μg1144%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 1 Packung(en) REWE Beste Wahl Tortelloni 4–Käse (500g)
  • Salz
  • 1 große grüne Paprikaschote (ca. 250g)
  • 2 REWE Beste Wahl Schalotten
  • 1 REWE Beste Wahl Orange Navelina
  • 2 REWE Beste Wahl Romana Salatherzen
  • 2 EL REWE Beste Wahl Condimento Italiano Bianco Essig
  • 3 EL REWE Beste Wahl Natives Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 Topf REWE Beste Wahl Schnittlauch im Topf
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste