rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/bunter-tortelloni-salat/
Bunter Tortelloni-Salat

Bunter Tortelloni-Salat

Gesamt: 35 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(28)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika vierteln, Kerngehäuse und Strunk entfernen. Fruchtfleisch waschen, trocken reiben und in feine Streifen schneiden.

  2. Nudeln abgießen, Schalotten schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Orange halbieren und auspressen. Salat putzen, waschen, in grobe Stücke schneiden und trocken schleudern.

  3. In einer Schüssel 4 EL Orangensaft und Essig verrühren. Öl im dünnen Strahl darunterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Hälfte Schnittlauch vom Topf schneiden. Waschen, trocken schütteln in in feine Ringe schneiden. Unter die Vinaigrette mischen.

  4. In einer großen Schüssel Nudeln, Paprika, Schalotten und Salat vermengen. Salat in kleinen Schüsseln anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.

Sophie
Sophie

Die unterschiedlichen Paprika-Farben entsprechen dem Reifegrad des Gemüses: Jede Schote beginnt als grüne Paprika. Je reifer sie ist, desto rötlicher wird sie und desto süßlicher schmeckt sie.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    580kcal
  • Eiweiß
    20g
  • Fett
    20g
  • Kohlenhydrate
    79g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    2,6μg
  • Folat
    166,3µg
  • Vitamin C
    83,3mg
  • Eisen
    2,8mg
  • Magnesium
    89,8mg
  • Vitamin E
    4,1mg
  • Vitamin B12
    28,6μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
  • 1 Packung(en) REWE Beste Wahl Tortelloni 4–Käse (500g)
  • Salz
  • 1 große grüne Paprikaschote (ca. 250g)
  • 2 REWE Beste Wahl Schalotten
  • 1 REWE Beste Wahl Orange Navelina
  • 2 REWE Beste Wahl Romana Salatherzen
  • 2 EL REWE Beste Wahl Condimento Italiano Bianco Essig
  • 3 EL REWE Beste Wahl Natives Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 Topf REWE Beste Wahl Schnittlauch im Topf
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen