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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Stabmixer
Zubereitung
Du brauchst
Stabmixer
Zutaten
100 g
Baby-Blattspinat
100 g
REWE Beste Wahl Weizenmehl Type 405
100 ml
Milch
2 EL
Mineralwasser
4
Eier (Größe M)
Salz
Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen und mit 100 ml Wasser fein pürieren. Mehl mit Milch, püriertem Spinat und Mineralwasser glatt rühren. Eier und 1 Prise Salz zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 15 Minuten quellen lassen.
Zutaten
1
rote Paprikaschote (ca. 250 g)
250 g
Salatgurke
3
Tomaten
1 Bund
glatte Petersilie
In der Zwischenzeit Paprika halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gurke putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Tomaten waschen, trocken reiben, Stielansätze entfernen und Tomaten in Spalten schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und, bis auf ein paar Blättchen zum Garnieren, hacken.
Zutaten
3.5 EL
Sonnenblumenöl
1 Packung(en)
ja! Schweinegeschnetzeltes nach Gyros-Art (500g)
3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Gyros darin nach Packungsanweisung zubereiten. Beiseitestellen. 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 19 cm Ø) erhitzen. Darin aus dem Teig nacheinander 4 Pfannkuchen backen.
Zutaten
4 EL
Sonnenblumenöl
3 EL
REWE Beste Wahl Tafelessig
Pfeffer aus der Mühle
1 Packung(en)
Feta (200 g)
4 EL Öl und Essig verrühren. Paprika, Gurke, Tomaten und gehackte Petersilie zugeben, vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta abtropfen lassen und in Stücke bröseln. Jeden Pfannkuchen zur Hälfte mit Gemüse, Gyros und Käse belegen, zweite Teighälfte über die Füllung klappen und Pfannkuchen anrichten. Mit übriger Petersilie garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
731 kcal
33 %
Eiweiß
43.4 g
79 %
Fett
49.1 g
65 %
Kohlenhydrate
30.4 g
10 %
Folat
159 µg
40 %
Vitamin B12
3 μg
120 %
Calcium
272 mg
27 %
Eisen
5 mg
36 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die fertig gebackenen und ausgekühlten Pfannkuchen können gestapelt und zusammengerollt in Alufolie mindestens zwei Tage lang im Kühlschrank aufbewahrt werden. Dann kannst du sie kurz in einer Pfanne oder in der Mikrowelle aufgewärmen.
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