Gemüse Zug

Gemüse Zug

20min Gesamtzeit
Einfach
53

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Zubereitung

  • 2 rote Paprika
  • 2 gelbe Paprika
  • 2 grüne Paprika
  • 2 Gurken
  • 1 Staudensellerie
  • 3 Möhren

Gemüse gut waschen. Paprika auf die Seite legen und das obere Drittel abschneiden. Das Innenleben entfernen und den abgeschnittenen Teil in Streifen schneiden. 

  • Sparschäler

Eine Gurke mit Schale in 24 Scheiben schneiden. Die zweite Gurke in ca. 10 cm lange und 1 cm breit Streifen schneiden. Staudensellerie und geschälte Möhren ebenfalls in Streifen schneiden.

  • 200 g ja! Speisequark
  • 25 g italienische Kräuter, TK
  • 1 Prise(n) Kräutersalz
  • 1 Prise(n) Pfeffer

ja! Speisequark und italienische Kräuter gut miteinander verrühren und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Kräuterquark in die Paprikahälften füllen.

Paprikahälften hintereinander aufreihen. Die Gurkenscheiben als Räder an die Paprika legen und die Paprika mit Möhren-, Staudensellerie-, Paprika- und Gurkenstreifen füllen.

Gemüse mit Kräuterquark genießen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

79 kcal

Kohlenhydrate

26,1 g

Fett

15,3 g

Eiweiß

5,1 g

Gemüse Zug

Tipp zum Rezept

Ganz nach deinem Geschmack kannst du die Paprika-Wagen mit anderem Gemüse füllen. Auch Brokkoli, Kohlrabi oder Zucchini passen wunderbar in den Gemüse-Zug!

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

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