Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Den Ofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Schweinefilet in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für etwa 5 Minuten mit der Pfanne in den Backofen schieben. Aus der Pfanne nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten
50 g
Butter
2
Chilischoten, klein
1 Stange(n)
Zitronengras
20 g
Ingwer
50 g
Zartbitterschokolade
3 Zweig(e)
Koriander
In der gleichen Pfanne Butter erhitzen. Chilischoten und Zitronengras waschen und längs halbieren, den Ingwer in dünne Scheibchen schneiden und alles in die Pfanne geben. Schweinefilet zugeben und etwa 4 bis 6 Minuten nachbraten. Die Schokolade grob hacken und mit in die Pfanne geben. Schmelzen lassen und danach das Fleisch mit allen Zutaten in der Pfanne garen. Währenddessen immer wieder löffelweise Sauce darübergießen. Kurz vor dem Anrichten das Zitronengras entfernen, den Koriander hacken und zum Fleisch geben.