rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/gefuellte-haehnchenbrust-vom-grill/
Gefüllte Hähnchenbrust vom Grill

Gefüllte Hähnchenbrust vom Grill

Gesamt: 25 min
Zubereitung: 10 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Gefüllte Hähnchenbrust vom Grill

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Grill gut vorheizen.

  2. Tomaten aus dem Öl nehmen und leicht abtropfen lassen. Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Hähnchenbruststeaks aus der Packung nehmen, Marinade leicht abtupfen und zu drei Vierteln mittig aufschneiden. Hähnchenbruststeaks mit getrockneten Tomaten und Mozzarella füllen und mit Zahnstochern schließen.

  3. Hähnchenbruststeaks von jeder Seite für 4-6 Minuten grillen und kurz ruhen lassen.

  4. Rucola waschen und trocken schleudern. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Rucola mit Schalotte und Pinienkernen vermischen und mit Olivenöl und Balsamico anmachen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

  5. Zahnstocher entfernen und die gefüllten Hähnchenbruststeaks servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Hähnchenbrust kannst du ganz nach Belieben füllen. Probiert es auch mal mit Frischkäse, Pesto oder würzigem Käse.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    568kcal26%
  • Eiweiß
    42g76%
  • Fett
    40g53%
  • Kohlenhydrate
    8g3%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    882,0mg44%
  • Chlorid
    331,0mg40%
  • Calcium
    285,0mg28%
  • Vitamin C
    38,1mg38%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 50 g REWE Beste Wahl Getrocknete Tomaten
  • 100 g Mozzarella
  • 300 g Hähnchenbruststeaks, mariniert (z. B. Knoblauch-Joghurt)
  • 80 g Rucola
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 Schalotte
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste