REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Gefüllte Hähnchenbrust vom Grill

Gefüllte Hähnchenbrust vom Grill

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Grill

    Grill gut vorheizen.

  • Du brauchst
    • Zahnstocher

    Tomaten aus dem Öl nehmen und leicht abtropfen lassen. Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Hähnchenbruststeaks aus der Packung nehmen, Marinade leicht abtupfen und zu drei Vierteln mittig aufschneiden. Hähnchenbruststeaks mit getrockneten Tomaten und Mozzarella füllen und mit Zahnstochern schließen.

  • Hähnchenbruststeaks von jeder Seite für 4-6 Minuten grillen und kurz ruhen lassen.

  • Rucola waschen und trocken schleudern. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Rucola mit Schalotte und Pinienkernen vermischen und mit Olivenöl und Balsamico anmachen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

  • Zahnstocher entfernen und die gefüllten Hähnchenbruststeaks servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie568 kcal26 %
Eiweiß42 g76 %
Fett40.1 g53 %
Kohlenhydrate8.25 g3 %
Kalium882 mg44 %
Chlorid331 mg40 %
Calcium285 mg28 %
Vitamin C38.1 mg38 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Hähnchenbrust kannst du ganz nach Belieben füllen. Probiere es auch mal mit Frischkäse, Pesto oder würzigem Käse.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen