Zubereitung
- Grill
Grill gut vorheizen.
- Zahnstocher
- 50 g REWE Beste Wahl Getrocknete Tomaten
- 100 g Mozzarella
- 300 g Hähnchenbrust, mariniert
Tomaten aus dem Öl nehmen und leicht abtropfen lassen. Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Hähnchenbrüste aus der Packung nehmen, Marinade leicht abtupfen und zu drei Vierteln mittig aufschneiden. Hähnchenbrüste mit getrockneten Tomaten und Mozzarella füllen und mit Zahnstochern schließen.
Hähnchenbrüste von jeder Seite für 4-6 Minuten grillen und kurz ruhen lassen.
- 80 g Rucola
- 1 EL Pinienkerne
- 1 Schalotte
- 2 EL Balsamico-Essig
- 3 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
Rucola waschen und trocken schleudern. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Rucola mit Schalotte und Pinienkernen vermischen und mit Olivenöl und Balsamico anmachen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Zahnstocher entfernen und die gefüllten Hähnchenbrüste servieren.
Tipp zum Rezept
Hähnchenbrust kannst du ganz nach Belieben füllen. Probiere es auch mal mit Frischkäse, Pesto oder würzigem Käse.