Linguine alla genovese

Linguine alla genovese

35min Gesamtzeit
Einfach
16

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Zubereitung

  • 400 g Linguine
  • Salz
  • 400 g Kirschtomaten

Vorab die Linguine in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen, allerdings 1 Minute kürzer als auf der Packung angegeben. Die Kirschtomaten waschen und trocknen.

  • 100 g Parmaschinken
  • 1 TL Olivenöl zum Braten
  • 1 EL Honig

Parallel in einer großen Pfanne den Parmaschinken ohne Öl kross auslassen und auf einem Teller etwas abkühlen lassen. In der noch heißen Pfanne das Olivenöl erwärmen, die Kirschtomaten darin anbraten und mit Honig übergießen. Alles gut durchschwenken.

  • 1 Glas Barilla „Pesto alla genovese“ (190 g)

Das Kochwasser der Linguine nach der Garzeit durch ein Pastasieb abgießen und dabei auffangen. Das Pesto in den Topf geben, mit etwas Kochwasser vermengen, sodass es eine schön cremige Konsistenz bekommt. Die Linguine dazugeben. Alles gut vermengen und mit den Kirschtomaten anrichten. Die Parmaschinkenscheiben grob zerbrechen und die Pasta damit verfeinern.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

676 kcal

Kohlenhydrate

77,9 g

Fett

32 g

Eiweiß

22,4 g

Linguine alla genovese

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