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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
400 g
Linguine
Salz
400 g
Kirschtomaten
Vorab die Linguine in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen, allerdings 1 Minute kürzer als auf der Packung angegeben. Die Kirschtomaten waschen und trocknen.
Zutaten
100 g
Parmaschinken
1 TL
Olivenöl zum Braten
1 EL
Honig
Parallel in einer großen Pfanne den Parmaschinken ohne Öl kross auslassen und auf einem Teller etwas abkühlen lassen. In der noch heißen Pfanne das Olivenöl erwärmen, die Kirschtomaten darin anbraten und mit Honig übergießen. Alles gut durchschwenken.
Zutaten
1 Glas
Barilla „Pesto alla genovese“ (190 g)
Das Kochwasser der Linguine nach der Garzeit durch ein Pastasieb abgießen und dabei auffangen. Das Pesto in den Topf geben, mit etwas Kochwasser vermengen, sodass es eine schön cremige Konsistenz bekommt. Die Linguine dazugeben. Alles gut vermengen und mit den Kirschtomaten anrichten. Die Parmaschinkenscheiben grob zerbrechen und die Pasta damit verfeinern.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
676 kcal
31 %
Kohlenhydrate
77.9 g
26 %
Fett
32 g
43 %
Eiweiß
22.4 g
41 %
Ballaststoffe
6.96 g
23 %
Vitamin B1
0.35 mg
29 %
Niacin
7.44 mg
57 %
Kalium
500 mg
25 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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