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Chia-Cracker

Chia-Cracker

Gesamt: 70 min
Zubereitung: 15 min
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  1. Chiasamen, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesam und Salz mischen. 480 ml Wasser zugeben und umrühren, bis eine dickliche Masse entsteht. Mit Paprikapulver und Chilipulver würzen.

  2. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 160 °C/Umluft: 135°C) ca. 30 Minuten backen. Blech aus dem Ofen nehmen, Masse in kleine Rechtecke schneiden, umdrehen und ca. 25 Minuten fertig backen.

Sophie
Sophie

Perfekt zum Dippen! Mit Hummus oder Kräuterquark eignen sich die Cracker hervorragend als gesunde Snack-Alternative für den Fernseh-Abend.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    97kcal 4%
  • Eiweiß
    5g 9%
  • Fett
    7g 9%
  • Kohlenhydrate
    4g 1%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin E
    2.3mg 19%
  • Magnesium
    55.0mg 15%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

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