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Chia-Cracker

Chia-Cracker

Gesamt: 70 min
Zubereitung: 15 min
Einfach
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  1. Chiasamen, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesam und Salz mischen. 480 ml Wasser zugeben und umrühren, bis eine dickliche Masse entsteht. Mit Paprikapulver und Chilipulver würzen.

  2. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 160 °C/Umluft: 135°C) ca. 30 Minuten backen. Blech aus dem Ofen nehmen, Masse in kleine Rechtecke schneiden, umdrehen und ca. 25 Minuten fertig backen.

REWE Deine Küche Redaktion
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Perfekt zum Dippen! Mit Hummus oder Kräuterquark eignen sich die Cracker hervorragend als gesunde Snack-Alternative für den Fernseh-Abend.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    97kcal4%
  • Eiweiß
    5g9%
  • Fett
    7g9%
  • Kohlenhydrate
    4g1%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    2,3mg19%
  • Magnesium
    55,0mg15%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
25 Portionen
  • 160 g Chiasamen
  • 130 g Kürbiskerne
  • 130 g Sonnenblumenkerne
  • 140 g Sesamsamen
  • 2 TL Salz
  • Paprikapulver
  • Chilipulver
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