Zubereitung
- 160 g Chiasamen
- 130 g Kürbiskerne
- 130 g Sonnenblumenkerne
- 140 g Sesamsamen
- 2 TL Salz
- Paprikapulver
- Chilipulver
Backofen auf 135 °C Umluft vorheizen. Chiasamen, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesam und Salz mischen. 480 ml Wasser zugeben und umrühren, bis eine dickliche Masse entsteht. Mit Paprikapulver und Chilipulver würzen.
- Backpapier
Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen. Blech aus dem Ofen nehmen, Masse in kleine Rechtecke schneiden, umdrehen und ca. 25 Minuten fertig backen.
Tipp zum Rezept
Perfekt zum Dippen! Mit Hummus oder Kräuterquark eignen sich die Cracker hervorragend als gesunde Snack-Alternative für den Fernseh-Abend.
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