Zubereitung
- 400 g REWE Beste Wahl TK-Himbeeren
TK-Himbeeren auftauen lassen. Einen Teil für die Deko beiseitestellen.
- 150 g REWE Beste Wahl Marshmallows
Marshmallows klein schneiden.
- Handmixer
- Pürierstab
- Dessertgläser
- 250 g Sahne
- 1 Pck. Vanillezucker
- 350 g Naturjoghurt
Sahne steif schlagen. Himbeeren mit dem Vanillezucker pürieren und unter den Joghurt heben. Dann die Sahne unterheben. Die Creme abwechselnd mit den zerkleinerten Marshmallows in Dessertgläser schichten.
- 2 Eier
- 75 g Zucker
Eier trennen. Eiweiß sehr steif schlagen, dabei den Zucker langsam einrieseln lassen.
- Bunsenbrenner (Flambierbrenner)
Die Eiweißmasse auf den Dessertgläsern verteilen und mit einem Bunsenbrenner abflämmen.
Mit den beiseitegelegten Himbeeren verzieren.
Tipp zum Rezept
Wer keinen Bunsen- oder Gasbrenner zum Abflämmen der Baiserschicht hat, kann die Desserts auch kurz bei starker Oberhitze in den vorgeheizten Backofen stellen.