Zubereitung
- 400 g REWE Beste Wahl TK-Himbeeren
TK-Himbeeren auftauen lassen. Einen Teil für die Deko beiseitestellen.
- 150 g REWE Beste Wahl Marshmallows
Marshmallows klein schneiden.
- Handmixer
- Pürierstab
- Dessertgläser
- 250 g Sahne
- 1 Pck. Vanillezucker
- 350 g Naturjoghurt
Sahne steif schlagen. Himbeeren mit dem Vanillezucker pürieren und unter den Joghurt heben. Dann die Sahne unterheben. Die Creme abwechselnd mit den zerkleinerten Marshmallows in Dessertgläser schichten.
- 2 Eier
- 75 g Zucker
Eier trennen. Eiweiß sehr steif schlagen, dabei den Zucker langsam einrieseln lassen.
- Bunsenbrenner (Flambierbrenner)
Die Eiweißmasse auf den Dessertgläsern verteilen und mit einem Bunsenbrenner abflämmen.
Mit den beiseitegelegten Himbeeren verzieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wer keinen Bunsen- oder Gasbrenner zum Abflämmen der Baiserschicht hat, kann die Desserts auch kurz bei starker Oberhitze in den vorgeheizten Backofen stellen.

Ökotrophologin