Himbeer-Marshmallow-Dessert mit Baiser

Himbeer-Marshmallow-Dessert mit Baiser

Gesamtzeit
Einfach
18

Zubereitung

  • 400 g REWE Beste Wahl TK-Himbeeren

TK-Himbeeren auftauen lassen. Einen Teil für die Deko beiseitestellen.

  • 150 g REWE Beste Wahl Marshmallows

Marshmallows klein schneiden.

  • Handmixer
  • Pürierstab
  • Dessertgläser
  • 250 g Sahne
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 350 g Naturjoghurt

Sahne steif schlagen. Himbeeren mit dem Vanillezucker pürieren und unter den Joghurt heben. Dann die Sahne unterheben. Die Creme abwechselnd mit den zerkleinerten Marshmallows in Dessertgläser schichten.

  • 2 Eier
  • 75 g Zucker

Eier trennen. Eiweiß sehr steif schlagen, dabei den Zucker langsam einrieseln lassen.

  • Bunsenbrenner (Flambierbrenner)

Die Eiweißmasse auf den Dessertgläsern verteilen und mit einem Bunsenbrenner abflämmen.

Mit den beiseitegelegten Himbeeren verzieren.

Himbeer-Marshmallow-Dessert mit Baiser

Tipp zum Rezept

Wer keinen Bunsen- oder Gasbrenner zum Abflämmen der Baiserschicht hat, kann die Desserts auch kurz bei starker Oberhitze in den vorgeheizten Backofen stellen.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken