Himbeer-Marshmallow-Dessert mit Baiser

Himbeer-Marshmallow-Dessert mit Baiser

35min Gesamtzeit
Einfach
18

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 400 g REWE Beste Wahl TK-Himbeeren

TK-Himbeeren auftauen lassen. Einen Teil für die Deko beiseitestellen.

  • 150 g REWE Beste Wahl Marshmallows

Marshmallows klein schneiden.

  • Handmixer
  • Pürierstab
  • Dessertgläser
  • 250 g Sahne
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 350 g Naturjoghurt

Sahne steif schlagen. Himbeeren mit dem Vanillezucker pürieren und unter den Joghurt heben. Dann die Sahne unterheben. Die Creme abwechselnd mit den zerkleinerten Marshmallows in Dessertgläser schichten.

  • 2 Eier
  • 75 g Zucker

Eier trennen. Eiweiß sehr steif schlagen, dabei den Zucker langsam einrieseln lassen.

  • Bunsenbrenner (Flambierbrenner)

Die Eiweißmasse auf den Dessertgläsern verteilen und mit einem Bunsenbrenner abflämmen.

Mit den beiseitegelegten Himbeeren verzieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

547 kcal

Kohlenhydrate

67,5 g

Fett

26,2 g

Eiweiß

10,5 g

Himbeer-Marshmallow-Dessert mit Baiser

Tipp zum Rezept

Wer keinen Bunsen- oder Gasbrenner zum Abflämmen der Baiserschicht hat, kann die Desserts auch kurz bei starker Oberhitze in den vorgeheizten Backofen stellen.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken