REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Himbeer-Marshmallow-Dessert mit Baiser

Himbeer-Marshmallow-Dessert mit Baiser

Gesamtzeit35 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 400 g REWE Beste Wahl TK-Himbeeren

    TK-Himbeeren auftauen lassen. Einen Teil für die Deko beiseitestellen.

  • Zutaten
    • 150 g REWE Beste Wahl Marshmallows

    Marshmallows klein schneiden.

  • Du brauchst
    • Handmixer
    • Pürierstab
    • Dessertgläser
    Zutaten
    • 250 g Sahne
    • 1 Paeckchen Vanillezucker
    • 350 g Naturjoghurt

    Sahne steif schlagen. Himbeeren mit dem Vanillezucker pürieren und unter den Joghurt heben. Dann die Sahne unterheben. Die Creme abwechselnd mit den zerkleinerten Marshmallows in Dessertgläser schichten.

  • Zutaten
    • 2 Eier
    • 75 g Zucker

    Eier trennen. Eiweiß sehr steif schlagen, dabei den Zucker langsam einrieseln lassen.

  • Du brauchst
    • Bunsenbrenner (Flambierbrenner)

    Die Eiweißmasse auf den Dessertgläsern verteilen und mit einem Bunsenbrenner abflämmen.

  • Mit den beiseitegelegten Himbeeren verzieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie515 kcal23 %
Eiweiß9.2 g17 %
Fett23.4 g31 %
Kohlenhydrate62.2 g21 %
Vitamin C22.5 mg23 %
Chlorid250 mg30 %
Kalium450 mg23 %
Eisen1.81 mg13 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer keinen Bunsen- oder Gasbrenner zum Abflämmen der Baiserschicht hat, kann die Desserts auch kurz bei starker Oberhitze in den vorgeheizten Backofen stellen.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen