Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Handmixer
Pürierstab
Dessertgläser
Bunsenbrenner (Flambierbrenner)
Zubereitung
Zutaten
400 g
REWE Beste Wahl TK-Himbeeren
TK-Himbeeren auftauen lassen. Einen Teil für die Deko beiseitestellen.
Zutaten
150 g
REWE Beste Wahl Marshmallows
Marshmallows klein schneiden.
Du brauchst
Handmixer
Pürierstab
Dessertgläser
Zutaten
250 g
Sahne
1 Paeckchen
Vanillezucker
350 g
Naturjoghurt
Sahne steif schlagen. Himbeeren mit dem Vanillezucker pürieren und unter den Joghurt heben. Dann die Sahne unterheben. Die Creme abwechselnd mit den zerkleinerten Marshmallows in Dessertgläser schichten.
Zutaten
2
Eier
75 g
Zucker
Eier trennen. Eiweiß sehr steif schlagen, dabei den Zucker langsam einrieseln lassen.
Du brauchst
Bunsenbrenner (Flambierbrenner)
Die Eiweißmasse auf den Dessertgläsern verteilen und mit einem Bunsenbrenner abflämmen.
Mit den beiseitegelegten Himbeeren verzieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
547 kcal
25 %
Eiweiß
10.5 g
19 %
Fett
26.2 g
35 %
Kohlenhydrate
67.5 g
23 %
Ballaststoffe
4.9 g
16 %
Calcium
219 mg
22 %
Magnesium
51.1 mg
14 %
Eisen
2.3 mg
16 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer keinen Bunsen- oder Gasbrenner zum Abflämmen der Baiserschicht hat, kann die Desserts auch kurz bei starker Oberhitze in den vorgeheizten Backofen stellen.