Gewählte Zutaten:
TK-Himbeeren auftauen lassen. Einen Teil für die Deko beiseitestellen.
Marshmallows klein schneiden.
Sahne steif schlagen. Himbeeren mit dem Vanillezucker pürieren und unter den Joghurt heben. Dann die Sahne unterheben. Die Creme abwechselnd mit den zerkleinerten Marshmallows in Dessertgläser schichten.
Eier trennen. Eiweiß sehr steif schlagen, dabei den Zucker langsam einrieseln lassen.
Die Eiweißmasse auf den Dessertgläsern verteilen und mit einem Bunsenbrenner abflämmen.
Mit den beiseitegelegten Himbeeren verzieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 547 kcal | 25 % |
Eiweiß | 10.5 g | 19 % |
Fett | 26.2 g | 35 % |
Kohlenhydrate | 67.5 g | 23 % |
Ballaststoffe | 4.9 g | 16 % |
Calcium | 219 mg | 22 % |
Magnesium | 51.1 mg | 14 % |
Eisen | 2.3 mg | 16 % |
Wer keinen Bunsen- oder Gasbrenner zum Abflämmen der Baiserschicht hat, kann die Desserts auch kurz bei starker Oberhitze in den vorgeheizten Backofen stellen.