TK-Himbeeren auftauen lassen. Einen Teil für die Deko beiseitestellen.
Zutaten
150 g
REWE Beste Wahl Marshmallows
Marshmallows klein schneiden.
Du brauchst
Handmixer
Pürierstab
Dessertgläser
Zutaten
250 g
Sahne
1 Paeckchen
Vanillezucker
350 g
Naturjoghurt
Sahne steif schlagen. Himbeeren mit dem Vanillezucker pürieren und unter den Joghurt heben. Dann die Sahne unterheben. Die Creme abwechselnd mit den zerkleinerten Marshmallows in Dessertgläser schichten.
Zutaten
2
Eier
75 g
Zucker
Eier trennen. Eiweiß sehr steif schlagen, dabei den Zucker langsam einrieseln lassen.
Du brauchst
Bunsenbrenner (Flambierbrenner)
Die Eiweißmasse auf den Dessertgläsern verteilen und mit einem Bunsenbrenner abflämmen.
Mit den beiseitegelegten Himbeeren verzieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
515 kcal
23 %
Eiweiß
9.2 g
17 %
Fett
23.4 g
31 %
Kohlenhydrate
62.2 g
21 %
Vitamin C
22.5 mg
23 %
Chlorid
250 mg
30 %
Kalium
450 mg
23 %
Eisen
1.81 mg
13 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer keinen Bunsen- oder Gasbrenner zum Abflämmen der Baiserschicht hat, kann die Desserts auch kurz bei starker Oberhitze in den vorgeheizten Backofen stellen.