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Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf schmelzen und Zwiebelwürfel darin anbraten. Spinat zugeben und bei geschlossenem Deckel auftauen lassen.
Du brauchst
Küchengarn
Backpapier
Zutaten
4
Kabeljau Filets
Salz
Pfeffer
16 Scheibe(n)
Chorizo-Salami (80 g)
100 ml
trockener Weißwein
Fisch waschen, trocken tupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Pergamentpapierbögen oder Backpapier nebeneinander legen. Spinat mit Salz und Pfeffer würzen und je ¼ länglich in die Mitte jedes Bogens geben. Je 1 Fischfilet daraufsetzen. Je 4 Scheiben Chorizo überlappend auf den Fisch legen. Je 25 ml Weißwein über die Chorizo träufeln. Jeweils die beiden langen Seiten des Papiers über dem Fisch zusammenführen und falten. Die kurzen Seiten wie bei einem Bonbon zusammendrehen und mit Küchengarn zusammenbinden.
Fischpäckchen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: siehe Hersteller) 15-20 Minuten garen. Dazu passt Reis.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
274 kcal
12 %
Eiweiß
35.7 g
65 %
Fett
10.9 g
15 %
Kohlenhydrate
4.4 g
1 %
Folat
144 µg
36 %
Vitamin B12
2.4 μg
96 %
Eisen
5.1 mg
36 %
Jod
373 μg
249 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Statt Pergamentpapier kannst du selbstverständlich auch Backpapier nutzen, um den Fisch einzuwickeln. Mehr Eindruck bei deinen Gästen schindest du jedoch mit weißem Papier - es sieht einfach hübscher aus!
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