• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Tarte au Chocolat

132 Bewertungen
Tarte au Chocolat

Gesamtzeit45 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

4 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

  • Im Angebot
  • Im Angebot
Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Schneebesen
  • Tarteform

Zubereitung

  • Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen.

  • Zutaten
    • 200 g Butter
    • 250 g Zartbitterschokolade

    Butter und Schokolade in Stücke teilen und in einer Schüssel im Wasserbad langsam schmelzen lassen.

  • Du brauchst
    • Schneebesen
    • Tarteform
    Zutaten
    • 100 g Puderzucker
    • 1 Paeckchen Bourbonvanillezucker
    • 2 EL Dinkelmehl
    • 4 Eier (Größe M)
    • Butter für die Form

    Puderzucker und Vanillezucker mit einem Schneebesen unter die Schokoladenmasse heben. Das Mehl hinzufügen und zu einer klümpchenfreien Masse verrühren. Die Eier unterheben und den Teig in eine mit Butter gefettete Tarteform gießen.

  • Etwa 20 bis 25 Minuten backen und abkühlen lassen. Nach Belieben mit Puderzucker oder Beeren garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie300.9 kcal14 %
Eiweiß4.4 g8 %
Fett22.2 g30 %
Kohlenhydrate22.4 g7 %
Vitamin A160 μg20 %
Kalium309.3 mg15 %
Eisen4 mg29 %
Magnesium44.1 mg12 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion