rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/tarte-au-chocolat/
Tarte au Chocolat

Tarte au Chocolat

Gesamt: 50 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Backofen auf 175 °C vorheizen.

  2. Butter und Schokolade in Stücke teilen und in einer Schüssel im Wasserbad langsam schmelzen lassen.

  3. Sie benötigen
    Schneebesen

    Puderzucker und Vanillezucker mit einem Schneebesen unter die Schokoladenmasse heben. Das Mehl hinzufügen und zu einer klümpchenfreien Masse verrühren. Die Eier unterheben und den Teig in eine mit Butter gefettete Tarteform gießen.

  4. Etwa 20 bis 25 Minuten backen und abkühlen lassen. Nach Belieben mit Puderzucker oder Beeren garnieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    300kcal14%
  • Eiweiß
    4g8%
  • Fett
    22g30%
  • Kohlenhydrate
    22g7%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    164,0μg21%
  • Kalium
    309,0mg15%
  • Calcium
    24,3mg2%
  • Magnesium
    44,0mg12%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
12 Portionen
  • 200 g Butter
  • 250 g Zartbitterschokolade
  • 100 g Puderzucker
  • 1 Packung(en) Bourbonvanillezucker
  • 2 EL Dinkelmehl
  • 4 Eier (Größe M)
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Schneebesen