Gewählte Zutaten:
Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen.
Butter und Schokolade in Stücke teilen und in einer Schüssel im Wasserbad langsam schmelzen lassen.
Puderzucker und Vanillezucker mit einem Schneebesen unter die Schokoladenmasse heben. Das Mehl hinzufügen und zu einer klümpchenfreien Masse verrühren. Die Eier unterheben und den Teig in eine mit Butter gefettete Tarteform gießen.
Etwa 20 bis 25 Minuten backen und abkühlen lassen. Nach Belieben mit Puderzucker oder Beeren garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 300.9 kcal | 14 % |
Eiweiß | 4.4 g | 8 % |
Fett | 22.2 g | 30 % |
Kohlenhydrate | 22.4 g | 7 % |
Vitamin A | 160 μg | 20 % |
Kalium | 309.3 mg | 15 % |
Eisen | 4 mg | 29 % |
Magnesium | 44.1 mg | 12 % |
super lecker