REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Tarte au Chocolat

Tarte au Chocolat

Gesamtzeit45 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

4 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen.

  • Zutaten
    • 200 g Butter
    • 250 g Zartbitterschokolade

    Butter und Schokolade in Stücke teilen und in einer Schüssel im Wasserbad langsam schmelzen lassen.

  • Du brauchst
    • Schneebesen
    • Tarteform
    Zutaten
    • 100 g Puderzucker
    • 1 Paeckchen Bourbonvanillezucker
    • 2 EL Dinkelmehl
    • 4 Eier (Größe M)
    • Butter für die Form

    Puderzucker und Vanillezucker mit einem Schneebesen unter die Schokoladenmasse heben. Das Mehl hinzufügen und zu einer klümpchenfreien Masse verrühren. Die Eier unterheben und den Teig in eine mit Butter gefettete Tarteform gießen.

  • Etwa 20 bis 25 Minuten backen und abkühlen lassen. Nach Belieben mit Puderzucker oder Beeren garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie300.9 kcal14 %
Eiweiß4.4 g8 %
Fett22.2 g30 %
Kohlenhydrate22.4 g7 %
Vitamin A160 μg20 %
Kalium309.3 mg15 %
Eisen4 mg29 %
Magnesium44.1 mg12 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen