Tarte au Chocolat

Tarte au Chocolat

45min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
142

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen.

  • 200 g Butter
  • 250 g Zartbitterschokolade

Butter und Schokolade in Stücke teilen und in einer Schüssel im Wasserbad langsam schmelzen lassen.

  • Schneebesen
  • Tarteform
  • 100 g Puderzucker
  • 1 Pck. Bourbonvanillezucker
  • 2 EL Dinkelmehl (Type 630)
  • 4 Eier (Größe M)
  • Butter für die Form

Puderzucker und Vanillezucker mit einem Schneebesen unter die Schokoladenmasse heben. Das Mehl hinzufügen und zu einer klümpchenfreien Masse verrühren. Die Eier unterheben und den Teig in eine mit Butter gefettete Tarteform gießen.

Etwa 20 bis 25 Minuten backen und abkühlen lassen. Nach Belieben mit Puderzucker oder Beeren garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

300,9 kcal

Kohlenhydrate

22,4 g

Fett

22,2 g

Eiweiß

4,4 g

Tarte au Chocolat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken