Zubereitung
Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen.
- 200 g Butter
- 250 g Zartbitterschokolade
Butter und Schokolade in Stücke teilen und in einer Schüssel im Wasserbad langsam schmelzen lassen.
- Schneebesen
- Tarteform
- 100 g Puderzucker
- 1 Pck. Bourbonvanillezucker
- 2 EL Dinkelmehl (Type 630)
- 4 Eier (Größe M)
- Butter für die Form
Puderzucker und Vanillezucker mit einem Schneebesen unter die Schokoladenmasse heben. Das Mehl hinzufügen und zu einer klümpchenfreien Masse verrühren. Die Eier unterheben und den Teig in eine mit Butter gefettete Tarteform gießen.
Etwa 20 bis 25 Minuten backen und abkühlen lassen. Nach Belieben mit Puderzucker oder Beeren garnieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
super lecker