• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Tarte au Chocolat

Tarte au Chocolat

Gesamtzeit
Einfach
140

Zubereitung

Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen.

  • 200 g Butter
  • 250 g Zartbitterschokolade

Butter und Schokolade in Stücke teilen und in einer Schüssel im Wasserbad langsam schmelzen lassen.

  • Schneebesen
  • Tarteform
  • 100 g Puderzucker
  • 1 Pck. Bourbonvanillezucker
  • 2 EL Dinkelmehl (Type 630)
  • 4 Eier (Größe M)
  • Butter für die Form

Puderzucker und Vanillezucker mit einem Schneebesen unter die Schokoladenmasse heben. Das Mehl hinzufügen und zu einer klümpchenfreien Masse verrühren. Die Eier unterheben und den Teig in eine mit Butter gefettete Tarteform gießen.

Etwa 20 bis 25 Minuten backen und abkühlen lassen. Nach Belieben mit Puderzucker oder Beeren garnieren.

Tarte au Chocolat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken