Zubereitung
- 1 Bd. Petersilie
- Koriander
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 (milde) Chilischote
Petersilie und Koriander gründlich waschen, trocken schütteln und hacken. Knoblauch schälen, Chilischote waschen und die Kerne entfernen. Knoblauch und Chili gründlich hacken.
- 0.5 REWE Bio Zitrone
- 2 TL REWE Bio Blütenhonig
- 2 TL Tahin
- 3 TL REWE Bio Natives Olivenöl extra
- 1 Msp. REWE Beste Wahl Kardamom gemahlen
- REWE Bio Pfeffer schwarz
- Salz
Saft einer halben Zitrone auspressen und mit Honig, Tahin, Olivenöl und 50 ml Wasser zu den Kräutern geben. Mit Kardamom, Pfeffer und Salz abschmecken.
In einer Flasche oder einem Schraubglas im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp zum Rezept
Die Soße schmeckt besonders gut zu gegrilltem Gemüse. Probiere sie mal zu Auberginen oder Zucchini.

Food-Redakteurin
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