Tahin-Kräutersoße

Tahin-Kräutersoße

Gesamtzeit
Einfach
7

Zubereitung

  • 1 Bd. Petersilie
  • Koriander
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 (milde) Chilischote

Petersilie und Koriander gründlich waschen, trocken schütteln und hacken. Knoblauch schälen, Chilischote waschen und die Kerne entfernen. Knoblauch und Chili gründlich hacken.

  • 0.5 REWE Bio Zitrone
  • 2 TL REWE Bio Blütenhonig
  • 2 TL Tahin
  • 3 TL REWE Bio Natives Olivenöl extra
  • 1 Msp. REWE Beste Wahl Kardamom gemahlen
  • REWE Bio Pfeffer schwarz
  • Salz

Saft einer halben Zitrone auspressen und mit Honig, Tahin, Olivenöl und 50 ml Wasser zu den Kräutern geben. Mit Kardamom, Pfeffer und Salz abschmecken.

In einer Flasche oder einem Schraubglas im Kühlschrank aufbewahren.

Tahin-Kräutersoße

Tipp zum Rezept

Die Soße schmeckt besonders gut zu gegrilltem Gemüse. Probiere sie mal zu Auberginen oder Zucchini.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken