Gewählte Zutaten:
Petersilie und Koriander gründlich waschen, trocken schütteln und hacken. Knoblauch schälen, Chilischote waschen und die Kerne entfernen. Knoblauch und Chili gründlich hacken.
Saft einer halben Zitrone auspressen und mit Honig, Tahin, Olivenöl und 50 ml Wasser zu den Kräutern geben. Mit Kardamom, Pfeffer und Salz abschmecken.
In einer Flasche oder einem Schraubglas im Kühlschrank aufbewahren.
Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 302 kcal | 14 % |
Eiweiß | 5.9 g | 11 % |
Fett | 20.2 g | 27 % |
Kohlenhydrate | 25.5 g | 9 % |
Vitamin A | 470 μg | 59 % |
Vitamin E | 4.1 mg | 34 % |
Vitamin K | 285.1 μg | 439 % |
Vitamin C | 95.4 mg | 95 % |
Die Soße schmeckt besonders gut zu gegrilltem Gemüse. Probiere sie mal zu Auberginen oder Zucchini.