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Du siehst die Zutaten für 0 Becher. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1 Bund
Petersilie
Koriander
1 Zehe(n)
Knoblauch
1
(milde) Chilischote
Petersilie und Koriander gründlich waschen, trocken schütteln und hacken. Knoblauch schälen, Chilischote waschen und die Kerne entfernen. Knoblauch und Chili gründlich hacken.
Zutaten
0.5
REWE Bio Zitrone
2 TL
REWE Bio Blütenhonig
2 TL
Tahin
3 TL
REWE Bio Natives Olivenöl extra
1 Msp.
REWE Beste Wahl Kardamom gemahlen
REWE Bio Pfeffer schwarz
Salz
Saft einer halben Zitrone auspressen und mit Honig, Tahin, Olivenöl und 50 ml Wasser zu den Kräutern geben. Mit Kardamom, Pfeffer und Salz abschmecken.
In einer Flasche oder einem Schraubglas im Kühlschrank aufbewahren.
Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
302 kcal
14 %
Eiweiß
5.9 g
11 %
Fett
20.2 g
27 %
Kohlenhydrate
25.5 g
9 %
Vitamin A
470 μg
59 %
Vitamin E
4.1 mg
34 %
Vitamin K
285.1 μg
439 %
Vitamin C
95.4 mg
95 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die Soße schmeckt besonders gut zu gegrilltem Gemüse. Probiere sie mal zu Auberginen oder Zucchini.