Zubereitung
- 1 Pck. ja! Backfertiger Pizzateig mit Sauce
Fertigen Pizzateig entrollen und die Sauce gleichmäßig darauf verteilen.
- 2 Kugel(n) ja! Mozzarella
- 1 Dose(n) ja! Gemüsemais
- 100 g ja! Delikatess-Salami
Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Mais abgießen und abtropfen lassen. Salami und Mais auf einem Pizzateig verteilen und mit Mozzarella belegen. Von der schmalen Seite her aufrollen.
- Muffinform
- 2 EL ja! Natives Olivenöl Extra
10 Mulden eines Muffinblechs mit Olivenöl ausstreichen. Teigrollen in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden und mit einer Schnittfläche nach oben in die Mulden legen und leicht andrücken.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: siehe Hersteller) 20-25 Minuten backen.
Tipp zum Rezept
Der perfekte Halbzeit-Snack: Bereite die Muffins vor Spielbeginn so vor, dass du sie nur noch in den Ofen schieben musst und heize den Ofen vor. In Spielminute 20 schiebst du die Muffins in den Ofen, sodass sie zur Halbzeitpause frisch aus dem Ofen kommen!
Lecker, ABER:
So wie beschrieben das absolute Endzeit-Küchenmassaker des Todes.
Das Zusammenrollen endet darin, dass mehr Zutaten auf der Arbeitsfläche landen als im Teig verbleiben.
Viel zu viel Sauce und Mais.
Entsprechend gleicht das was man unter schwerer Verschmutzung von