Zubereitung
- 100 g Walnüsse (gehackt)
- 160 g Ricotta
- 50 g Parmesan (gerieben)
- 0.5 EL REWE Beste Wahl Olivenöl
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Walnüsse, Ricotta und geriebenen Parmesan in eine Schüssel geben und vermengen. ½ EL Olivenöl hinzugeben. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
- Pürierstab
- 2 Rote Bete
- Sonnenblumenöl
Rote Bete mit Olivenöl einreiben und im Ofen backen, bis sie weich sind. Die Schale entfernen und würfeln. 1/3 der Roten Bete zur Seite stellen und pürieren.
- Sonnenblumenöl
- 2 Eier
- 300 g REWE Beste Wahl Mehl
- 1 EL Grieß
Rote Bete, Olivenöl, Eier, Mehl, Grieß und Rote Bete Püree zu einem Nudelteig glatt kneten. Hier gibt's das Rezept: Nudelteig mit Ei. 30 Minuten ruhen lassen.
- Nudelholz
- Plätzchenausstecher Kreis
- Dämpfeinsatz
Nudelteig ausrollen und Kreise herausstechen. 5 Kreise in einer Reihe anordnen, zubereitete Füllung auftragen, zu Halbmonden falten und zu Rosen aufrollen. Die Nudelrosen in reichlich gesalzenem Wasser 3-4 Minuten dämpfen.
- Standmixer
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- Sonnenblumenöl
- 300 g TK-Erbsen
- 200 ml Hühnerbrühe
- 200 ml REWE Beste Wahl Sahne
- Salz
- Pfeffer
Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Zusammen mit den Erbsen und der Hühnerbrühe in einen Mixer geben und glatt pürieren. Durch ein Sieb in einen Soßentopf gießen. Sahne, Salz und Pfeffer hinzufügen und leicht köcheln lassen.
- frischer Thymian
- Muskatnuss
Zum Anrichten etwas Sauce auf den Boden des Tellers geben. Die Nudelrosen mit frischem Thymian und etwas Muskatnuss anrichten.