Zubereitung
- 500 g ja! Gnocchi di Patate
- ja! Jodsalz
- 80 g getrocknete Tomaten
- 150 g ja! Balkan-Käse
- 50 g Pinienkerne
- 150 g ja! Gemüsemais
Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Getrocknete Tomaten klein schneiden. Balkankäse würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Mais abgießen.
- 2 EL ja! Natives Olivenöl extra
- 1 EL Balsamico
- ja! Jodsalz
- Pfeffer
Für die Vinaigrette Öl mit Balsamico mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 0,5 Bd. Basilikum
Salatzutaten mit der Vinaigrette mischen. Basilikum waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Basilikum unter den Salat heben.
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Tipp zum Rezept
Der Gnocchi-Salat eignet sich auch prima zum Mitnehmen. Für das Dressing kannst du dann ruhig etwas mehr Öl verwenden, damit der Salat nicht trocken wird. Die Kartoffelklößchen nehmen die Flüssigkeit nämlich schnell auf.