rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/gnocchi-salat-mit-getrockneten-tomaten-balkankaese-und-pinienkernen/
Gnocchi-Salat mit getrockneten Tomaten & Balkankäse

Gnocchi-Salat mit getrockneten Tomaten & Balkankäse

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Gnocchi-Salat mit getrockneten Tomaten & Balkankäse

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Getrocknete Tomaten klein schneiden. Balkankäse würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Mais abgießen.

  2. Für die Vinaigrette Öl mit Balsamico mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Salatzutaten mit der Vinaigrette mischen. Basilikum waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Basilikum unter den Salat heben.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Der Gnocchi-Salat eignet sich auch prima zum Mitnehmen. Für das Dressing können Sie dann ruhig etwas mehr Öl verwenden, damit der Salat nicht trocken wird. Die Kartoffelklößchen nehmen die Flüssigkeit nämlich schnell auf.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    508kcal23%
  • Eiweiß
    18g33%
  • Fett
    24g32%
  • Kohlenhydrate
    52g17%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    1.100,0mg200%
  • Chlorid
    886,0mg107%
  • Niacin
    6,3mg49%
  • Phosphor
    292,0mg42%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 500 g ja! Gnocchi di Patate
  • 1 TL ja! Jodsalz
  • 80 g getrocknete Tomaten
  • 50 g Pinienkerne
  • 150 g ja! Balkan-Käse
  • 150 g ja! Gemüsemais
  • 2 EL ja! Natives Olivenöl extra
  • 1 EL Balsamico
  • Pfeffer
  • 0,50 Bund Basilikum
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste