Gnocchi-Salat mit getrockneten Tomaten & Balkankäse

Gnocchi-Salat mit getrockneten Tomaten & Balkankäse

20min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
38

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g ja! Gnocchi di Patate
  • ja! Jodsalz
  • 80 g getrocknete Tomaten
  • 150 g ja! Balkan-Käse
  • 50 g Pinienkerne
  • 150 g ja! Gemüsemais

Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Getrocknete Tomaten klein schneiden. Balkankäse würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Mais abgießen.

  • 2 EL ja! Natives Olivenöl extra
  • 1 EL Balsamico
  • ja! Jodsalz
  • Pfeffer

Für die Vinaigrette Öl mit Balsamico mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 0,5 Bd. Basilikum

Salatzutaten mit der Vinaigrette mischen. Basilikum waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Basilikum unter den Salat heben.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

483 kcal

Kohlenhydrate

57,4 g

Fett

21,8 g

Eiweiß

15,9 g

Gnocchi-Salat mit getrockneten Tomaten & Balkankäse

Tipp zum Rezept

Der Gnocchi-Salat eignet sich auch prima zum Mitnehmen. Für das Dressing kannst du dann ruhig etwas mehr Öl verwenden, damit der Salat nicht trocken wird. Die Kartoffelklößchen nehmen die Flüssigkeit nämlich schnell auf.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken