Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Getrocknete Tomaten klein schneiden. Balkankäse würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Mais abgießen.
Für die Vinaigrette Öl mit Balsamico mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Salatzutaten mit der Vinaigrette mischen. Basilikum waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Basilikum unter den Salat heben.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
508 kcal
23 %
Eiweiß
18 g
33 %
Fett
24 g
32 %
Kohlenhydrate
52 g
17 %
Natrium
1100 mg
200 %
Chlorid
886 mg
107 %
Niacin
6.35 mg
49 %
Phosphor
292 mg
42 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Der Gnocchi-Salat eignet sich auch prima zum Mitnehmen. Für das Dressing kannst du dann ruhig etwas mehr Öl verwenden, damit der Salat nicht trocken wird. Die Kartoffelklößchen nehmen die Flüssigkeit nämlich schnell auf.