• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gnocchi-Salat mit getrockneten Tomaten & Balkankäse

Gnocchi-Salat mit getrockneten Tomaten & Balkankäse

20min Gesamtzeit
Leicht
15min Zubereitung
38

Zubereitung

  • 500 g ja! Gnocchi di Patate
  • ja! Jodsalz
  • 80 g getrocknete Tomaten
  • 150 g ja! Balkan-Käse
  • 50 g Pinienkerne
  • 150 g ja! Gemüsemais
Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Getrocknete Tomaten klein schneiden. Balkankäse würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Mais abgießen.

  • 2 EL ja! Natives Olivenöl extra
  • 1 EL Balsamico
  • ja! Jodsalz
  • Pfeffer
Für die Vinaigrette Öl mit Balsamico mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 0.5 Bund Basilikum
Salatzutaten mit der Vinaigrette mischen. Basilikum waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Basilikum unter den Salat heben.
Gnocchi-Salat mit getrockneten Tomaten & Balkankäse

Tipp zum Rezept

Der Gnocchi-Salat eignet sich auch prima zum Mitnehmen. Für das Dressing kannst du dann ruhig etwas mehr Öl verwenden, damit der Salat nicht trocken wird. Die Kartoffelklößchen nehmen die Flüssigkeit nämlich schnell auf.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken