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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
500 g
ja! Gnocchi di Patate
ja! Jodsalz
80 g
getrocknete Tomaten
150 g
ja! Balkan-Käse
50 g
Pinienkerne
150 g
ja! Gemüsemais
Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Getrocknete Tomaten klein schneiden. Balkankäse würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Mais abgießen.
Zutaten
2 EL
ja! Natives Olivenöl extra
1 EL
Balsamico
ja! Jodsalz
Pfeffer
Für die Vinaigrette Öl mit Balsamico mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
0.5 Bund
Basilikum
Salatzutaten mit der Vinaigrette mischen. Basilikum waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Basilikum unter den Salat heben.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
483 kcal
22 %
Eiweiß
15.9 g
29 %
Fett
21.8 g
29 %
Kohlenhydrate
57.4 g
19 %
Folat
56.2 µg
14 %
Vitamin C
27.2 mg
27 %
Calcium
151.9 mg
15 %
Natrium
1581 mg
287 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Der Gnocchi-Salat eignet sich auch prima zum Mitnehmen. Für das Dressing kannst du dann ruhig etwas mehr Öl verwenden, damit der Salat nicht trocken wird. Die Kartoffelklößchen nehmen die Flüssigkeit nämlich schnell auf.
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