• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Süßkartoffelchips & Rote Bete Chips

Süßkartoffelchips & Rote Bete Chips

Gesamtzeit
Einfach
154

Zubereitung

Ofen auf 190 °C Ober- und Unterhitze vorheizen

  • Hobel
  • 3 schmale Süßkartoffeln
  • 3 Knolle(n) Rote Bete (klein)

Süßkartoffeln und Rote Bete schälen und in feine Scheiben hobeln.

  • Salz

Süßkartoffelscheiben und Rote Bete Scheiben auf Küchenpapier legen und mit etwas Salz bestreuen, sodass sie an Feuchtigkeit verlieren. Ca. 10- 15 min warten.

  • Olivenöl

Danach auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Olivenöl besprenkeln und erneut etwas salzen. Für 15-20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Zum Ende der Backzeit hin den Bräunungsgrad kontrollieren und gegebenenfalls länger im Ofen lassen - oder dunkle Exemplare früher herrausnehmen.

Süßkartoffelchips & Rote Bete Chips

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann die Chips auch mit klein gehacktem Rosmarin oder Thymian vor dem Backen bestreuen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken