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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
6
Eier (Größe M)
200 g
Kirschtomaten
100 g
Babyspinat
2
Avocados
2 EL
Zitronensaft
Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Tomaten waschen und halbieren. Spinat putzen und waschen. Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Spalten schneiden. Spalten mit dem Zitronensaft mischen.
Zutaten
100 g
Bacon (in Scheiben)
Speck in Stücke zupfen und in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen, herausnehmen. Eier kalt abschrecken, pellen und in Spalten schneiden.
Zutaten
125 g
Joghurt
2 EL
Weißweinessig
1 EL
Rapsöl
Salz
Pfeffer
0.5 Bund
Schnittlauch
Den Joghurt mit Zitronensaft oder Essig und dem Öl glatt rühren, salzen und pfeffern. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und unter das Dressing rühren.
Eier, Avocado, Tomaten, Spinat und Speck mischen und Dressing unterrühren.
Zutaten
1
Vollkorn-Baguette
Mit Vollkorn-Baguettescheiben servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
564 kcal
26 %
Eiweiß
24 g
44 %
Fett
32 g
43 %
Kohlenhydrate
49.5 g
17 %
Folat
158 µg
40 %
Vitamin B12
2 μg
80 %
Ballaststoffe
9.9 g
33 %
Eisen
5.7 mg
41 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Für eine vegetarische Variante ersetze den Speck durch angebratene Räuchertofu-Streifen.
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