• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Klassischer Kartoffelsalat - neu interpretiert mit Mango & Fenchel

Klassischer Kartoffelsalat - neu interpretiert mit Mango & Fenchel

Gesamtzeit
Mittel
45

Zubereitung

  • 1 kg Kartoffeln (festkochend)

Kartoffeln abbrausen, in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und weich kochen. Abgießen, kalt abschrecken, pellen und in dicke Scheiben schneiden.

  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 1 reife Mango
  • 1 Fenchelknolle
  • 100 g Kirschtomaten

Die Zwiebeln schälen und fein hacken, das Mangofleisch vom Kern und in Streifen schneiden, Fenchel putzen und ebenfalls in Streifen schneiden, die Kirschtomaten waschen und halbieren.

  • 6 EL Mayonnaise

Die Kartoffelscheiben zusammen mit den Zwiebeln, der Mango, dem Fenchel und den Kirschtomaten in eine große Schüssel geben, Mayonnaise dazugeben und alles vorsichtig miteinander vermengen.

  • 1 Prise(n) Currypulver
  • 1 TL Zitronensaft

Eine Prise Currypulver sowie Zitronensaft darüber geben, dann die Schüssel mit einem Teller abdecken und mindestens eine Stunde ziehen lassen.

Klassischer Kartoffelsalat - neu interpretiert mit Mango & Fenchel

Tipp zum Rezept

Wenn du gern pikant isst, kannst du den Salat noch mit Chiliflocken oder Cayennepfeffer abschmecken. Um Kalorien und Fett zu sparen, kannst du die Hälfte der Mayonnaise durch Joghurt ersetzen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken