Gewählte Zutaten:
Kartoffeln abbrausen, in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und weich kochen. Abgießen, kalt abschrecken, pellen und in dicke Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln schälen und fein hacken, das Mangofleisch vom Kern und in Streifen schneiden, Fenchel putzen und ebenfalls in Streifen schneiden, die Kirschtomaten waschen und halbieren.
Die Kartoffelscheiben zusammen mit den Zwiebeln, der Mango, dem Fenchel und den Kirschtomaten in eine große Schüssel geben, Mayonnaise dazugeben und alles vorsichtig miteinander vermengen.
Eine Prise Currypulver sowie Zitronensaft darüber geben, dann die Schüssel mit einem Teller abdecken und mindestens eine Stunde ziehen lassen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 331 kcal | 15 % |
Eiweiß | 5.7 g | 10 % |
Fett | 12.3 g | 16 % |
Kohlenhydrate | 50.5 g | 17 % |
Ballaststoffe | 5.4 g | 18 % |
Folat | 88.1 µg | 22 % |
Calcium | 56.1 mg | 6 % |
Magnesium | 69.6 mg | 19 % |