Gewählte Zutaten:
Milch und 500 ml Wasser in einen Topf geben und Quinoa darin ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vollständig aufgesogen ist. Mit Zimt und 2 EL Honig abschmecken.
Bananen in Scheiben schneiden. Heißen Quinoa auf Schüsseln verteilen, noch gefrorene Beeren und Bananen darauf anrichten. Mit übrigen 2 EL Honig beträufeln.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 451 kcal | 21 % |
Eiweiß | 13.1 g | 24 % |
Fett | 8.5 g | 11 % |
Kohlenhydrate | 82.3 g | 27 % |
Ballaststoffe | 6.7 g | 22 % |
Calcium | 186.8 mg | 19 % |
Eisen | 2.9 mg | 21 % |
Magnesium | 164.7 mg | 44 % |
Wer es knusprig mag, kann ein paar gehackte Nüsse oder etwas Granola über das Porridge streuen.