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Quinoa-Porridge

Quinoa-Porridge

Gesamtzeit45 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 4 Personen

4 Personen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Milch und 500 ml Wasser in einen Topf geben und die Quinoa darin ca. 25 Minuten köcheln, bis die Quinoa die Flüssigkeit vollständig aufgesogen hat. Mit Zimt und 2 EL Honig abschmecken.

  • Bananen in Scheiben schneiden. Heißen Quinoa auf Schüsseln verteilen, noch gefrorene Beeren und Bananen darauf anrichten. Mit übrigen 2 EL Honig beträufeln.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie405 kcal18 %
Eiweiß12.7 g23 %
Fett8.43 g11 %
Kohlenhydrate71.3 g24 %
Niacin3.61 mg28 %
Vitamin C37 mg37 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer es kusprig mag, kann ein paar gehackte Nüsse oder etwas Granola über den Porrdige streuen.

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