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Quinoa-Porridge

Quinoa-Porridge

Gesamt: 45 min
Zubereitung: 10 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Milch und 500 ml Wasser in einen Topf geben und die Quinoa darin ca. 25 Minuten köcheln, bis die Quinoa die Flüssigkeit vollständig aufgesogen hat. Mit Zimt und 2 EL Honig abschmecken.

  2. Bananen in Scheiben schneiden. Heißen Quinoa auf Schüsseln verteilen, noch gefrorene Beeren und Bananen darauf anrichten. Mit übrigen 2 EL Honig beträufeln.

REWE Deine Küche Redaktion
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Wer es kusprig mag, kann ein paar gehackte Nüsse oder etwas Granola über den Porrdige streuen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    405kcal18%
  • Eiweiß
    13g23%
  • Fett
    8g11%
  • Kohlenhydrate
    71g24%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Niacin
    3,6mg28%
  • Vitamin C
    37,0mg37%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 500 ml Milch
  • 250 g Quinoa
  • Zimt
  • 4 EL Honig
  • 2 Bananen
  • 200 g TK Beerenmix
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