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Quinoa-Porridge

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Gesamtzeit45 Minuten
Zubereitung10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Personen
4 Personen

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Zubereitung

    • 500 ml Milch
    • 250 g Quinoa
    • Zimt
    • 2 EL Honig

    Milch und 500 ml Wasser in einen Topf geben und Quinoa darin ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vollständig aufgesogen ist. Mit Zimt und 2 EL Honig abschmecken.

    • 2 Bananen
    • 200 g TK Beerenmix
    • 2 EL Honig

    Bananen in Scheiben schneiden. Heißen Quinoa auf Schüsseln verteilen, noch gefrorene Beeren und Bananen darauf anrichten. Mit übrigen 2 EL Honig beträufeln.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie451 kcal21 %
Eiweiß13.1 g24 %
Fett8.5 g11 %
Kohlenhydrate82.3 g27 %
Ballaststoffe6.7 g22 %
Calcium186.8 mg19 %
Eisen2.9 mg21 %
Magnesium164.7 mg44 %

Tipp

Wer es knusprig mag, kann ein paar gehackte Nüsse oder etwas Granola über das Porridge streuen.

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