Quinoa-Porridge

Quinoa-Porridge

45min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
108

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Zubereitung

  • 500 ml Milch
  • 250 g Quinoa
  • Zimt
  • 2 EL Honig

Milch und 500 ml Wasser in einen Topf geben und Quinoa darin ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vollständig aufgesogen ist. Mit Zimt und 2 EL Honig abschmecken.

  • 2 Bananen
  • 200 g TK Beerenmix
  • 2 EL Honig

Bananen in Scheiben schneiden. Heißen Quinoa auf Schüsseln verteilen, noch gefrorene Beeren und Bananen darauf anrichten. Mit übrigen 2 EL Honig beträufeln.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

451 kcal

Kohlenhydrate

82,3 g

Fett

8,5 g

Eiweiß

13,1 g

Quinoa-Porridge

Tipp zum Rezept

Wer es knusprig mag, kann ein paar gehackte Nüsse oder etwas Granola über das Porridge streuen.

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