• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Poké Bowls mit Lachs, Avocado und Gurke

Poké Bowls mit Lachs, Avocado und Gurke

30min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
318

Zubereitung

  • Hobel
  • 150 g Reis
  • 250 g frisches Lachsfilet
  • 0.5 Salatgurke
  • 4 Radieschen
  • 1 Avocado

Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Lachs waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Abgedeckt kalt stellen. Gurke waschen und in Scheiben hobeln. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben hobeln. Avocado halbieren, Kern herauslösen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und längs in Scheiben schneiden.

  • 4 EL Sojasoße
  • 1 EL Reisessig
  • 0.5 TL brauner Zucker
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 rote Chilischote

Sojasoße, Reisessig, Zucker und Sesamöl verrühren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chilischote waschen und in Ringe schneiden. Lauchzwiebel- und Chiliringe unter das Dressing rühren.

  • 1 EL Limettensaft

Reis auf die Schüsseln verteilen. Gurkenscheiben rundherum an der Schüsselwand anordnen. Lachs, Radieschen und Avocado auf dem Reis anordnen. Dressing über den Zutaten verteilen. Bowl nach Belieben mit Limettensaft abschmecken.

Poké Bowls mit Lachs, Avocado und Gurke

Tipp zum Rezept

Achte darauf, dass der rohe Lachs tip-top frisch ist, wenn du ihn in die Schüssel gibst. Die Poké Bowl schmeckt allerdings auch hervorragend mit Räucherfisch!

Svenja Kilzer Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken