REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Koreanische Pfannkuchen mit Mungobohnen

Koreanische Pfannkuchen mit Mungobohnen

Gesamtzeit12:30 Stunden

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Personen

4 Personen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Mungobohnen waschen, über Nacht in 600 ml Wasser einweichen.

  • Für die Soße Sojasoße, Öl und Agavendicksaft mischen. Chili in feine Ringe schneiden, Ingwer schälen und hacken. Hälfte Ingwer, Chili und Sojasoßenmix verrühren.

  • Bohnen mit dem Einweichwasser pürieren. Übrigen Ingwer zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Gemüse mit dem Teig vermengen.

  • Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen, nacheinander ca. 8 Pfannkuchen backen. Mit der Soße servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie491 kcal22 %
Eiweiß28 g51 %
Fett9 g12 %
Kohlenhydrate87 g29 %
Vitamin A217 μg27 %
Magnesium214 mg57 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer gerne mit Stäbchen isst, schneidet die Pfannkuchen am besten in kleine Rauten. So kann man sie perfekt in die Soße dippen.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen