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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Stabmixer
Sparschäler
Zubereitung
Zutaten
400 g
geschälte Mungobohnen
Mungobohnen waschen, über Nacht in 600 ml Wasser einweichen.
Zutaten
150 ml
Sojasoße
2 EL
Sesamöl
6 EL
Agavendicksaft
2
Chilischoten
Ingwer
Für die Soße Sojasoße, Öl und Agavendicksaft mischen. Chili in feine Ringe schneiden, Ingwer schälen und hacken. Hälfte Ingwer, Chili und Sojasoßenmix verrühren.
Du brauchst
Stabmixer
Sparschäler
Zutaten
Salz
Pfeffer
2
Zwiebeln
5
Möhren
2 Bund
Lauchzwiebeln
Bohnen mit dem Einweichwasser pürieren. Übrigen Ingwer zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Gemüse mit dem Teig vermengen.
Zutaten
Öl zum Braten
Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen, nacheinander ca. 8 Pfannkuchen backen. Mit der Soße servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
593 kcal
27 %
Eiweiß
28.6 g
52 %
Fett
16.1 g
21 %
Kohlenhydrate
98.9 g
33 %
Ballaststoffe
23.8 g
79 %
Folat
188 µg
47 %
Calcium
213 mg
21 %
Magnesium
215 mg
57 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer gerne mit Stäbchen isst, schneidet die Pfannkuchen am besten in kleine Rauten. So kann man sie perfekt in die Soße dippen.
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