Zubereitung
- Einmachgläser
- 175 g Räuchertofu
- 200 g Kaiserschoten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 250 g Mie-Nudeln
- 4 TL Gemüsebrühe
- 2 TL REWE Bio Erdnussbutter
Den Räuchertofu klein würfeln. Kaiserschoten und Frühlingszwiebeln waschen und in feine Streifen bzw. Ringe schneiden. Mie-Nudeln in grobe Stücke brechen und in die Gläser geben. Gemüsebrühpulver, Erdnussbutter und Kaiserschoten darauf verteilen.
- 20 g Erdnüsse
- Salz
- Pfeffer
Erdnüsse und Frühlingszwiebeln mischen und in ein separates Gefäß geben. Zum Verzehr die Nudeln mit 400 ml kochendem Wasser überbrühen und 8 bis 10 Minuten ziehen lassen. Hin und wieder rühren. Erdnüsse und Frühlingszwiebeln dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp zum Rezept
Die Gemüsebrühe kannst du sogar selbst herstellen, mit unserem REWE Rezept für getrocknete DIY Gemüsebrühe.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.