Selbstgemachte Nudel-Terrine

Selbstgemachte Nudel-Terrine

25min Gesamtzeit
Einfach
29

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Einmachgläser
  • 175 g Räuchertofu
  • 200 g Kaiserschoten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 250 g Mie-Nudeln
  • 4 TL Gemüsebrühe
  • 2 TL REWE Bio Erdnussbutter

Den Räuchertofu klein würfeln. Kaiserschoten und Frühlingszwiebeln waschen und in feine Streifen bzw. Ringe schneiden. Mie-Nudeln in grobe Stücke brechen und in die Gläser geben. Gemüsebrühpulver, Erdnussbutter und Kaiserschoten darauf verteilen.

  • 20 g Erdnüsse
  • Salz
  • Pfeffer

Erdnüsse und Frühlingszwiebeln mischen und in ein separates Gefäß geben. Zum Verzehr die Nudeln mit 400 ml kochendem Wasser überbrühen und 8 bis 10 Minuten ziehen lassen. Hin und wieder rühren. Erdnüsse und Frühlingszwiebeln dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

716 kcal

Kohlenhydrate

114 g

Fett

14,7 g

Eiweiß

37,9 g

Selbstgemachte Nudel-Terrine

Tipp zum Rezept

Die Gemüsebrühe kannst du sogar selbst herstellen, mit unserem REWE Rezept für getrocknete DIY Gemüsebrühe.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken