Gewählte Zutaten:
Den Räuchertofu klein würfeln. Kaiserschoten und Frühlingszwiebeln waschen und in feine Streifen bzw. Ringe schneiden. Mie-Nudeln in grobe Stücke brechen und in die Gläser geben. Gemüsebrühpulver, Erdnussbutter und Kaiserschoten darauf verteilen.
Erdnüsse und Frühlingszwiebeln mischen und in ein separates Gefäß geben. Zum Verzehr die Nudeln mit 400 ml kochendem Wasser überbrühen und 8 bis 10 Minuten ziehen lassen. Hin und wieder rühren. Erdnüsse und Frühlingszwiebeln dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 716 kcal | 33 % |
Eiweiß | 37.9 g | 69 % |
Fett | 14.7 g | 20 % |
Kohlenhydrate | 114 g | 38 % |
Folat | 144 µg | 36 % |
Ballaststoffe | 12 g | 40 % |
Calcium | 326 mg | 33 % |
Eisen | 5.9 mg | 42 % |
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