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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Handmixer
Springform 24 cm
Pürierstab
Tortenring
Zubereitung
Du brauchst
Handmixer
Springform 24 cm
Pürierstab
Zutaten
4
Eier
120 g
Butter
2.5 EL
Zuckerersatz (Erythrit oder Xylit)
4 EL
Mandelmehl
50 g
gehackte Mandeln
2 EL
Back-Kakao
50 ml
Wasser
250 g
TK-Beerenmix
Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Die Eier mit der Butter und dem Zuckerersatz schaumig rühren. Mandelmehl, gehackte Mandeln und Kakao unterrühren. Wasser zufügen, wenn der Teig zu fest ist. Den Teig in eine glatt (bitte im Boden keine Backpapierfurchen) mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen. Gut auskühlen lassen. Die Beeren auftauen lassen, einige für die Deko beiseitelegen, den Rest pürieren.
Zutaten
4 Blatt
Gelatine
100 ml
Sahne
Gelatine nach Packungsanweisung im kalten Wasser einweichen, dann gut ausdrücken. Von der Sahne 2 Esslöffel abnehmen und in einem kleinen Topf erwärmen. Die ausgedrückten Gelatineblätter zufügen und in der Sahne auflösen. Die restliche Sahne steif schlagen.
Du brauchst
Tortenring
Zutaten
400 g
Naturjoghurt
Einige Löffel Joghurt unter die Sahne-Gelatine-Masse heben, um sie abzukühlen, dann alles unter den Joghurt heben und die geschlagene Sahne und die pürierten Beeren unterheben. Einen Tortenring um den Boden stellen und die Masse auf dem Boden verstreichen und mindestens 3 Stunden kühl stellen. Fertige Torte mit den restlichen Beeren verzieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
209 kcal
10 %
Eiweiß
7.6 g
14 %
Fett
17.2 g
23 %
Kohlenhydrate
8.1 g
3 %
Vitamin A
160 μg
20 %
Vitamin C
10 mg
10 %
Vitamin E
2 mg
17 %
Eisen
1.5 mg
11 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wem die Handhabung von Blattgelatine zu kompliziert ist, der kann auch Gelatinepulver verwenden. Für dieses Rezept reicht 1 Päckchen.
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