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Spaghetti mit Rucolapesto

Spaghetti mit Rucolapesto

Gesamtzeit
Einfach
93

Zubereitung

  • 60 g Mandelkerne

Mandeln mit kochendem Wasser übergießen, etwas abkühlen lassen und die Haut abziehen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.

  • Universalzerkleinerer
  • 2 Bd. Rucola (ca. 150 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 25 g geriebener Parmesan
  • 100 ml Olivenöl
  • Salz

Rucola waschen, trocken tupfen. Knoblauch schälen. Knoblauch und Rucola grob hacken. Rucola, Knoblauch, die Hälfte der Mandeln und 25 g Parmesan im Universalzerkleinerer mit 100 ml Öl zu einem Pesto verarbeiten, mit Salz würzen.

  • 400 g Spaghetti
  • 300 g Zucchini
  • 2 EL Olivenöl
  • bunter Pfeffer
  • 25 g geriebener Parmesan

Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini darin unter Wenden braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Übrige Mandeln grob hacken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Nudeln mit Pesto und Zucchini mischen, mit Pfeffer würzen. Mit Mandeln und 25 g Parmesan bestreut sofort servieren.

Spaghetti mit Rucolapesto

Tipp zum Rezept

Neben der Zucchini kannst du auch wunderbar andere Gemüsesorten wie z. B. Auberginen oder Paprika verwenden.

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