Gewählte Zutaten:
Kartoffeln gründlich waschen und in Würfel schneiden. Maiskolben putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Ein tiefes Backblech mit Öl ausstreichen. Kartoffeln, Maiskolben und Schinkenwürfel darauf verteilen. Alles mit Olivenöl mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Mischung im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 10 Minuten backen. Blech aus dem Ofen nehmen, Mischung wenden und Eier darauf aufschlagen. Eier mit etwas Salz würzen und alles nochmals ca. 15 Minuten backen, bis das Gemüse gar ist und die Eier gestockt sind.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Alles mit Schnittlauch bestreut anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 380 kcal | 17 % |
Eiweiß | 18.7 g | 34 % |
Fett | 13 g | 17 % |
Kohlenhydrate | 48 g | 16 % |
Vitamin A | 180 μg | 23 % |
Vitamin C | 44.4 mg | 44 % |
Magnesium | 76.7 mg | 20 % |
Kalium | 1110 mg | 56 % |
Perfekt für ein spätes Frühstück am Wochenende. Schmeckt auch mit einem gemischten Salat als Mittag- oder Abendessen super.
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