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Herzhaftes Frühstück vom Blech

Herzhaftes Frühstück vom Blech

Gesamtzeit
Einfach
32

Zubereitung

  • Backblech
  • 1 kg REWE Regional Kartoffeln
  • 3 REWE Regional Maiskolben
  • 125 g Schinkenwürfel
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • geräuchertes Paprikapulver

Kartoffeln gründlich waschen und in Würfel schneiden. Maiskolben putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Ein tiefes Backblech mit Öl ausstreichen. Kartoffeln, Maiskolben und Schinkenwürfel darauf verteilen. Alles mit Olivenöl mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • 6 Eier
  • Salz

Mischung im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 10 Minuten backen. Blech aus dem Ofen nehmen, Mischung wenden und Eier darauf aufschlagen. Eier mit etwas Salz würzen und alles nochmals ca. 15 Minuten backen, bis das Gemüse gar ist und die Eier gestockt sind.

  • 0.5 Bd. Schnittlauch

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Alles mit Schnittlauch bestreut anrichten.

Herzhaftes Frühstück vom Blech

Tipp zum Rezept

Perfekt für ein spätes Frühstück am Wochenende. Schmeckt auch mit einem gemischten Salat als Mittag- oder Abendessen super.

 

Das passende Zubehör fehlt? Backbleche findest du hier.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

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