Zubereitung
- Backblech
- 1 kg REWE Regional Kartoffeln
- 3 REWE Regional Maiskolben
- 125 g Schinkenwürfel
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- geräuchertes Paprikapulver
Kartoffeln gründlich waschen und in Würfel schneiden. Maiskolben putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Ein tiefes Backblech mit Öl ausstreichen. Kartoffeln, Maiskolben und Schinkenwürfel darauf verteilen. Alles mit Olivenöl mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- 6 Eier
- Salz
Mischung im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 10 Minuten backen. Blech aus dem Ofen nehmen, Mischung wenden und Eier darauf aufschlagen. Eier mit etwas Salz würzen und alles nochmals ca. 15 Minuten backen, bis das Gemüse gar ist und die Eier gestockt sind.
- 0.5 Bd. Schnittlauch
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Alles mit Schnittlauch bestreut anrichten.
Tipp zum Rezept
Perfekt für ein spätes Frühstück am Wochenende. Schmeckt auch mit einem gemischten Salat als Mittag- oder Abendessen super.
Das passende Zubehör fehlt? Backbleche findest du hier.