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Korianderkörner im Mörser fein zerstoßen. Chili, Estragon und Paprikapulver zugeben und verreiben. 2 Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Öl unterrühren.
Zutaten
2
Süßkartoffeln (große)
Süßkartoffeln gründlich waschen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben mit der Marinade bestreichen und mind. 30 Minuten ziehen lassen.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
1 Zehe(n)
Knoblauch
1
Avocado
1 EL
Sojajoghurt
50 g
Salatgurke
Saft von 1 Limette
1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Zusammen mit dem Avocadofruchtfleisch, Joghurt, Gurke und Limettensaft fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
1
Dose Mais (klein)
100 g
Cocktailtomaten
5 Stiel(e)
Basilikum
Mais in 1 EL Öl anbraten. Tomaten fein würfeln, mit dem Mais mischen. Basilikum waschen, trocken schütteln, hacken und unter die Tomaten-Mais-Mischung heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Süßkartoffelscheiben auf dem Grill pro Seite ca. 7 Minuten grillen.
Fertige Süßkartoffeln mit der Avocadocreme und der Mais-Salsa servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
398 kcal
18 %
Eiweiß
4.2 g
8 %
Fett
19.5 g
26 %
Kohlenhydrate
54 g
18 %
Ballaststoffe
8.5 g
28 %
Vitamin D
1.4 µg
7 %
Magnesium
56.7 mg
15 %
Calcium
75.3 mg
8 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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