Zubereitung
- 200 g Haferflocken
- 500 ml Milch
Haferflocken und Milch verrühren und mindestens 1 Stunde, besser über Nacht quellen lassen.
- Sparschäler
- Küchenreibe
- 2 Äpfel
- 2 Möhren
- 1 Stück Ingwer (klein)
- 1 EL Zitronensaft
- Zimt
- Kardamom
- 2 EL Rosinen
Äpfel waschen. Möhren und Ingwer schälen. Alles fein reiben und mit Zitronensaft beträufeln. Mit den eingeweichten Haferflocken, Gewürzen und Rosinen vermengen.
- 4 EL Naturjoghurt
- 2 EL Kürbiskerne
Müsli auf Schälchen verteilen und mit Joghurt und Kürbiskernen toppen.
Tipp zum Rezept
Für die vegane Variante verwendest du z.B. Hafermilch. Als Topping schmeckt Sojajoghurt, aber auch ein Klecks Mandel- oder Erdnussmus machen sich gut.
Ökotrophologin
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