Zubereitung
- 200 g Haferflocken
- 500 ml Milch
Haferflocken und Milch verrühren und mindestens 1 Stunde, besser über Nacht quellen lassen.
- Sparschäler
- Küchenreibe
- 2 Äpfel
- 2 Möhren
- 1 Stück Ingwer (klein)
- 1 EL Zitronensaft
- Zimt
- Kardamom
- 2 EL Rosinen
Äpfel waschen. Möhren und Ingwer schälen. Alles fein reiben und mit Zitronensaft beträufeln. Mit den eingeweichten Haferflocken, Gewürzen und Rosinen vermengen.
- 4 EL Naturjoghurt
- 2 EL Kürbiskerne
Müsli auf Schälchen verteilen und mit Joghurt und Kürbiskernen toppen.
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Tipp zum Rezept
Für die vegane Variante verwendest du z.B. Hafermilch. Als Topping schmeckt Sojajoghurt, aber auch ein Klecks Mandel- oder Erdnussmus machen sich gut.

Ökotrophologin