Gewählte Zutaten:
Haferflocken und Milch verrühren und mindestens 1 Stunde, besser über Nacht quellen lassen.
Äpfel waschen. Möhren und Ingwer schälen. Alles fein reiben und mit Zitronensaft beträufeln. Mit den eingeweichten Haferflocken, Gewürzen und Rosinen vermengen.
Müsli auf Schälchen verteilen und mit Joghurt und Kürbiskernen toppen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 381 kcal | 17 % |
Eiweiß | 13.9 g | 25 % |
Fett | 10.8 g | 14 % |
Kohlenhydrate | 59.8 g | 20 % |
Vitamin A | 700 μg | 88 % |
Biotin | 21.3 μg | 47 % |
Ballaststoffe | 8 g | 27 % |
Eisen | 3 mg | 21 % |
Für die vegane Variante verwendest du z.B. Hafermilch. Als Topping schmeckt Sojajoghurt, aber auch ein Klecks Mandel- oder Erdnussmus machen sich gut.