Carrot Cake Müsli mit Kürbiskernen

Carrot Cake Müsli mit Kürbiskernen

1h 15min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
79

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 200 g Haferflocken
  • 500 ml Milch

Haferflocken und Milch verrühren und mindestens 1 Stunde, besser über Nacht quellen lassen.

  • Sparschäler
  • Küchenreibe
  • 2 Äpfel
  • 2 Möhren
  • 1 Stück Ingwer (klein)
  • 1 EL Zitronensaft
  • Zimt
  • Kardamom
  • 2 EL Rosinen

Äpfel waschen. Möhren und Ingwer schälen. Alles fein reiben und mit Zitronensaft beträufeln. Mit den eingeweichten Haferflocken, Gewürzen und Rosinen vermengen.

  • 4 EL Naturjoghurt
  • 2 EL Kürbiskerne

Müsli auf Schälchen verteilen und mit Joghurt und Kürbiskernen toppen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

381 kcal

Kohlenhydrate

59,8 g

Fett

10,8 g

Eiweiß

13,9 g

Carrot Cake Müsli mit Kürbiskernen

Tipp zum Rezept

Für die vegane Variante verwendest du z.B. Hafermilch. Als Topping schmeckt Sojajoghurt, aber auch ein Klecks Mandel- oder Erdnussmus machen sich gut.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken