Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Veganes Kichererbsen Curry mit Stockbrot
Gegrillte Chicken Wings mit Feta Dip
Glutenfreies, veganes Gemüsecurry mit paniertem Tofu
Asiatische Kräuterbutter mit Ingwer, Koriander und Chili
Herbstlicher Kurkuma-Quinoa
Chilisalz selber machen
Grüner Spargel Tempura mit Dip
Rindersteak mit grünem Gemüse und Curry-Walnussbutter
Orientalische Kürbispizza
Weißer und grüner Spargel im Speckmantel
Räuberfleisch
Sriracha Soße selber machen
Enoki- und Shiitake-Pilze aus dem Ofen
Mango Chutney
Vegane Albondigas
Marinierter Räuchertofu mit Sobanudeln
Würstchen-Chili mit Wiener Würstchen
Zweierlei herzhafte Blätterteigstangen
Orientalische Instant-Couscous-Mischung
Linguine aglio olio peperoncino
Ofen-Camembert mit Nusskrokant und Feigensenfsauce
Smashed Potatoes spicy salmon
Venusmuscheln
Cremige Garnelen-Linguine
Würziger Dattel-Aufstrich
Tofu-Ecken in Erdnusssoße
Glasierter Kasselerbraten mit Kürbis-Lauch-Maisgemüse
Veganes Tikka Masala
Sweet & Chili Putenbrust mit Mango
Gyrosgewürz
Glutenfreie Chicken- und Gemüsenuggets in Parmesan-Cornflakes-Panade
Safran-Blumenkohl-Pasta
Lauwarmer schwarzer Ziegenkäse auf Kürbis-Zitronengras-Salat gebettet
Pikant gegrillte Ananas
Hähnchenfilet mit Erdbeersalsa
Burrito mit Steak
Indisches Hähnchencurry
Chili-Nudeln mit Flusskrebsen
Spicy Garlic Ramen
Omeletts mit marinierten Möhren und Schinkenwürfeln
Zucchini Chili Nudeln
Grüne Spargel Gazpacho aus dem Glas
Chili-Erdnuss-Limetten-Dressing
Feurige Kichererbsen-Paprika-Pfanne
Köfte mit Kräuterdip
Shakshuka mit Röstbrot
Bolani mit Koriander-Chutney
Ceviche mit Fjordforelle
Birria
Heißer Blutorangensaft mit Rosmarin
Vegane Pastinaken-Cremesuppe mit frittiertem Salbei
Gegrillte Ananas mit Karamellsauce und Vanilleeis
Vegane Portobello Fajitas
Salat mit gegrillten Zucchini und Lachs
Vegane Satay Spieße mit Erdnusssauce
Empanadas mit Gemüse
Grünes Thai Curry mit Hähnchen und Aubergine
Mole poblano: mexikanische Chili-Schoko-Sauce
Shiitake-Omelett mit Frühlingszwiebeln, Chili & Feldsalat
Knoblauch-Chili-Öl
Käsedip für Nachos
Marinierte Mango mit Chili
Spicy-Asia-Brühe
Peperonata
Asiatische Suppe
Grüner Salat mit Süßkartoffeln, rote Bete, Falafelbällchen und Hummus-Dressing
Kubanische Empanadas mit Koriander-Jalapeno-Dip
Currysoße
Mousse au Chocolat mit Chili-Himbeeren
Rotkohlsalat im Glas
Peruanische Kartoffelrolle mit Krebsfleisch
Frische Guacamole mit Tomaten
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.