Zubereitung
- Kaffeefilter
- oder
- Sieb
- 2 Kardamomkapseln
- 2 Zacken Sternanis
- 0,25 TL Chiliflocken
- 1 TL Zimtpulver
- 30 g Kaffeepulver
- 1 EL REWE Beste Wahl brauner Rohrzucker
Kardamomkapseln aufbrechen. Gewürze, Kaffeepulver und Zucker in einem hitzebeständigen Gefäß mit 500 ml kochendem Wasser übergießen, komplett abkühlen lassen und 1 Stunde kalt stellen. Gewürzkaffee durch einen Kaffeefilter oder feines Sieb gießen.
- 12 Eiswürfel
- 600 ml Haferdrink (kalt, ggf. glutenfrei)
4 Gläser mit je 3 Eiswürfeln füllen und den Kaffee darübergießen. Mit dem kalten Haferdrink auffüllen und sofort servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Chai Latte mal als Kaffee! Espressofans können auch 4 Espressi zubereiten, die Gewürze sofort in den heißen Kaffee geben und dann alles abkühlen lassen.