Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Kaffeefilter
oder
Sieb
Zubereitung
Du brauchst
Kaffeefilter
oder
Sieb
Zutaten
2
Kardamomkapseln
2
Zacken Sternanis
0.25 TL
Chiliflocken
1 TL
Zimtpulver
30 g
Kaffeepulver
1 EL
REWE Beste Wahl brauner Rohrzucker
Kardamomkapseln aufbrechen. Gewürze, Kaffeepulver und Zucker in einem hitzebeständigen Gefäß mit 500 ml kochendem Wasser übergießen, komplett abkühlen lassen und 1 Stunde kalt stellen. Gewürzkaffee durch einen Kaffeefilter oder feines Sieb gießen.
Zutaten
12
Eiswürfel
600 ml
Haferdrink (kalt, ggf. glutenfrei)
4 Gläser mit je 3 Eiswürfeln füllen und den Kaffee darübergießen. Mit dem kalten Haferdrink auffüllen und sofort servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
102 kcal
5 %
Kohlenhydrate
13.2 g
4 %
Fett
3.94 g
5 %
Eiweiß
6.08 g
11 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Chai Latte mal als Kaffee! Espressofans können auch 4 Espressi zubereiten, die Gewürze sofort in den heißen Kaffee geben und dann alles abkühlen lassen.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.