Gewählte Zutaten:
Zwiebel und Knoblauch schälen, Knoblauch hacken, Zwiebeln längs in 1 cm dicke Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Den Thunfisch abtropfen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen, erst Knoblauch hinzugeben, dann die Paprika. Die Gewürze und das Lorbeerblatt hinzufügen und kurz mitrösten.
Mit dem Weißwein ablöschen und die Tomaten dazu geben. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun Reis und Thunfisch dazu geben und das Ganze etwa 15 min köcheln lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Reis mit Petersilie bestreut servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 460 kcal | 21 % |
Kohlenhydrate | 70.5 g | 24 % |
Fett | 5.8 g | 8 % |
Eiweiß | 25.1 g | 46 % |
Ballaststoffe | 4.3 g | 14 % |
Niacin | 15.6 mg | 120 % |
Vitamin C | 104 mg | 104 % |
Magnesium | 71.8 mg | 19 % |
Hat super Lecker geschmeckt