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Zwiebel und Knoblauch schälen, Knoblauch hacken, Zwiebeln längs in 1 cm dicke Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Den Thunfisch abtropfen.
Zutaten
2 EL
Olivenöl
Chilipulver
1 TL
Kreuzkümmel
0.5 TL
Koriander
1
Lorbeerblatt
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen, erst Knoblauch hinzugeben, dann die Paprika. Die Gewürze und das Lorbeerblatt hinzufügen und kurz mitrösten.
Zutaten
160 ml
Weißwein
400 g
Tomaten gehackt
Salz
Pfeffer
300 g
Basmati Reis
10 g
Petersilie
Mit dem Weißwein ablöschen und die Tomaten dazu geben. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun Reis und Thunfisch dazu geben und das Ganze etwa 15 min köcheln lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Reis mit Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
460 kcal
21 %
Kohlenhydrate
70.5 g
24 %
Fett
5.8 g
8 %
Eiweiß
25.1 g
46 %
Ballaststoffe
4.3 g
14 %
Niacin
15.6 mg
120 %
Vitamin C
104 mg
104 %
Magnesium
71.8 mg
19 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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