Zubereitung
- 8 Kardamomkapseln
Kardamomkapseln aufdrücken, Samen herauslösen und Hüllen entfernen.
- Mörser
- 1 EL Fleur de Sel (z.B. von REWE Feine Welt)
- 1 TL Zimt
- 1 EL Currypulver
- 1 EL Chilipulver
- 1 TL Ingwer, gemahlen
Kardamomsamen und Meersalz im Mörser fein zermahlen. Dann Zimt, Currypulver, Chilipulver und gemahlenen Ingwer zugeben. Alles gut vermengen.
Tipp zum Rezept
Diese Gewürzmischung eignet sich hervorragend für vegetarische Reisgerichte, aber auch für Fischgerichte.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.