rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/orientalische-fetapaeckchen/
Orientalischer Feta vom Grill

Orientalischer Feta vom Grill

Gesamt: 25 min
Zubereitung: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    50 g Walnusskerne  • 80 g getrocknete Aprikosen  • 2 Möhren  • 1 Dose(n) Kichererbsen  • 2 EL Olivenöl  • Salz  • Chili  • Kreuzkümmel

    Walnusskerne grob hacken. Aprikosen in Streifen schneiden. Möhren schälen und schräg in etwas dickere Scheiben schneiden. Kichererbsen abgießen und abspülen. Alles mit Öl mischen und mit Salz, Chili und Kreuzkümmel würzen.
     

  2. Du brauchst
    Schmorform
    Zutaten
    400 g Fetakäse

    Feta in einen für den Grill geeigneten Schmortopf legen. Die zubereitete Mischung darauf verteilen und ca. 15 Minuten auf dem heißen Grill garen.

  3. Zutaten
    0,50 Bund Petersilie

    In der Zwischenzeit Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Fertigen Feta mit Petersilie bestreut servieren. Dazu schmeckt Fladenbrot.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    594kcal27%
  • Eiweiß
    24g43%
  • Fett
    41g54%
  • Kohlenhydrate
    37g12%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    22,9mg23%
  • Magnesium
    86,2mg23%
  • Calcium
    328,0mg33%
  • Natrium
    1.080,0mg196%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Jana Maiworm

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 50 g Walnusskerne
  • 2 getrocknete Aprikosen
  • 2 Möhren
  • 1 Dose(n) Kichererbsen
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Chili
  • Kreuzkümmel
  • 400 g Fetakäse
  • 0,50 Bund Petersilie
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Schmorform