Orientalischer Feta vom Grill

Orientalischer Feta vom Grill

25min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
25

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 50 g Walnusskerne
  • 80 g getrocknete Aprikosen
  • 2 Möhren
  • 1 Dose(n) Kichererbsen
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Chili
  • Kreuzkümmel (gemahlen)

Walnusskerne grob hacken. Aprikosen in Streifen schneiden. Möhren schälen und schräg in etwas dickere Scheiben schneiden. Kichererbsen abgießen und abspülen. Alles mit Öl mischen und mit Salz, Chili und Kreuzkümmel würzen.  

  • Schmorpfanne
  • 400 g Fetakäse

Feta in einen für den Grill geeigneten Schmortopf legen. Die zubereitete Mischung darauf verteilen und ca. 15 Minuten auf dem heißen Grill garen.

  • 0,5 Bd. Petersilie

In der Zwischenzeit Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Fertigen Feta mit Petersilie bestreut servieren. Dazu schmeckt Fladenbrot.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

579 kcal

Kohlenhydrate

34,9 g

Fett

39,8 g

Eiweiß

24 g

Orientalischer Feta vom Grill

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken