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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Schmorpfanne
Zubereitung
Zutaten
50 g
Walnusskerne
80 g
getrocknete Aprikosen
2
Möhren
1 Dose(n)
Kichererbsen
2 EL
Olivenöl
Salz
Chili
Kreuzkümmel
Walnusskerne grob hacken. Aprikosen in Streifen schneiden. Möhren schälen und schräg in etwas dickere Scheiben schneiden. Kichererbsen abgießen und abspülen. Alles mit Öl mischen und mit Salz, Chili und Kreuzkümmel würzen.
Du brauchst
Schmorpfanne
Zutaten
400 g
Fetakäse
Feta in einen für den Grill geeigneten Schmortopf legen. Die zubereitete Mischung darauf verteilen und ca. 15 Minuten auf dem heißen Grill garen.
Zutaten
0.5 Bund
Petersilie
In der Zwischenzeit Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Fertigen Feta mit Petersilie bestreut servieren. Dazu schmeckt Fladenbrot.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
579 kcal
26 %
Eiweiß
24 g
44 %
Fett
39.8 g
53 %
Kohlenhydrate
34.9 g
12 %
Ballaststoffe
8.4 g
28 %
Magnesium
80.8 mg
22 %
Calcium
331 mg
33 %
Jod
82.8 μg
55 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.