Zubereitung
- 50 g Walnusskerne
- 80 g getrocknete Aprikosen
- 2 Möhren
- 1 Dose(n) Kichererbsen
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Chili
- Kreuzkümmel (gemahlen)
Walnusskerne grob hacken. Aprikosen in Streifen schneiden. Möhren schälen und schräg in etwas dickere Scheiben schneiden. Kichererbsen abgießen und abspülen. Alles mit Öl mischen und mit Salz, Chili und Kreuzkümmel würzen.
- Schmorpfanne
- 400 g Fetakäse
Feta in einen für den Grill geeigneten Schmortopf legen. Die zubereitete Mischung darauf verteilen und ca. 15 Minuten auf dem heißen Grill garen.
- 0.5 Bd. Petersilie
In der Zwischenzeit Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Fertigen Feta mit Petersilie bestreut servieren. Dazu schmeckt Fladenbrot.
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