Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 2 Mangos
- 2 EL REWE Bio Akazienhonig
- 80 ml Weinessig
- Pürierstab
- Schraubgläser
- 1 EL grober Senf
- 1 EL ja! Currypulver
- 1 rote Chili
- 2 Zweig(e) Estragon
- Salz
Danach mit einem Pürierstab pürieren. Senf und Currypulver einrühren. Chili und Estragon fein schneiden, zur Sauce geben und vermengen. Alles mit Salz abschmecken und in Gläser abfüllen. Gekühlt hält die Sauce zwei bis drei Tage.
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Tipp zum Rezept
Bei der Einladung zur Grillparty steht immer eine Frage im Raum: Was bringe ich mit? Die leckere Spicy-Mango-Sauce ist abgefüllt in einem hübschen Schraubglas das perfekte DIY-Geschenk für sommerliche Grillfeste!