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Spicy-Mango-Sauce

Spicy-Mango-Sauce

Gesamt: 40 min
Zubereitung: 25 min
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Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

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  1. Die Zwiebel und die Mangos schälen und würfeln. Akazienhonig in einem Topf erhitzen. Zwiebel- und Mangowürfel darin andünsten. Mit Weinessig ablöschen und bei niedriger Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen.

  2. Sie benötigen
    Pürierstab •Einmachglas

    Danach mit einem Pürierstab pürieren. Senf und Currypulver einrühren. Chili und Estragon fein schneiden, zur Sauce geben und vermengen. Alles mit Salz abschmecken und abfüllen. Gekühlt hält die Sauce zwei bis drei Tage.

Sophie
Sophie

Bei der Einladung zur Grillparty steht immer eine Frage im Raum: Was bringe ich mit? Die leckere Spicy-Mango-Sauce ist abgefüllt in einem hübschen Schraubglas das perfekte DIY-Geschenk für sommerliche Grillfeste!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    508kcal
  • Eiweiß
    8g
  • Fett
    5g
  • Kohlenhydrate
    105g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    743,0μg
  • Vitamin C
    151,0mg
  • Magnesium
    105,0mg
  • Calcium
    96,4mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Becher
  • 1 Zwiebel
  • 2 Mangos
  • 2 EL REWE Bio Akazienhonig
  • 80 ml Weinessig
  • 1 EL grober Senf
  • 1 EL ja! Currypulver
  • 1 rote Chili
  • 2 Zweig(e) Estragon
  • Salz
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pürierstab
  • Einmachglas