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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pürierstab
Schraubgläser
Zubereitung
Zutaten
1
Zwiebel
2
Mangos
2 EL
REWE Bio Akazienhonig
80 ml
Weinessig
Die Zwiebel und die Mangos schälen und würfeln. Akazienhonig in einem Topf erhitzen. Zwiebel- und Mangowürfel darin andünsten. Mit Weinessig ablöschen und bei niedriger Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Du brauchst
Pürierstab
Schraubgläser
Zutaten
1 EL
grober Senf
1 EL
ja! Currypulver
1
rote Chili
2 Zweig(e)
Estragon
Salz
Danach mit einem Pürierstab pürieren. Senf und Currypulver einrühren. Chili und Estragon fein schneiden, zur Sauce geben und vermengen. Alles mit Salz abschmecken und in Gläser abfüllen. Gekühlt hält die Sauce zwei bis drei Tage.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Bei der Einladung zur Grillparty steht immer eine Frage im Raum: Was bringe ich mit? Die leckere Spicy-Mango-Sauce ist abgefüllt in einem hübschen Schraubglas das perfekte DIY-Geschenk für sommerliche Grillfeste!
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