Gewählte Zutaten:
Die Zwiebel und die Mangos schälen und würfeln. Akazienhonig in einem Topf erhitzen. Zwiebel- und Mangowürfel darin andünsten. Mit Weinessig ablöschen und bei niedriger Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Danach mit einem Pürierstab pürieren. Senf und Currypulver einrühren. Chili und Estragon fein schneiden, zur Sauce geben und vermengen. Alles mit Salz abschmecken und in Gläser abfüllen. Gekühlt hält die Sauce zwei bis drei Tage.
Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 283 kcal | 13 % |
Eiweiß | 3.3 g | 6 % |
Fett | 2.1 g | 3 % |
Kohlenhydrate | 62.3 g | 21 % |
Ballaststoffe | 6.1 g | 20 % |
Folat | 115 µg | 29 % |
Magnesium | 84.9 mg | 23 % |
Eisen | 2.9 mg | 21 % |
Bei der Einladung zur Grillparty steht immer eine Frage im Raum: Was bringe ich mit? Die leckere Spicy-Mango-Sauce ist abgefüllt in einem hübschen Schraubglas das perfekte DIY-Geschenk für sommerliche Grillfeste!