Spicy-Mango-Sauce

Spicy-Mango-Sauce

40min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
2

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Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 2 Mangos
  • 2 EL REWE Bio Akazienhonig
  • 80 ml Weinessig

Die Zwiebel und die Mangos schälen und würfeln. Akazienhonig in einem Topf erhitzen. Zwiebel- und Mangowürfel darin andünsten. Mit Weinessig ablöschen und bei niedriger Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen.

  • Pürierstab
  • Schraubgläser
  • 1 EL grober Senf
  • 1 EL ja! Currypulver
  • 1 rote Chili
  • 2 Zweig(e) Estragon
  • Salz

Danach mit einem Pürierstab pürieren. Senf und Currypulver einrühren. Chili und Estragon fein schneiden, zur Sauce geben und vermengen. Alles mit Salz abschmecken und in Gläser abfüllen. Gekühlt hält die Sauce zwei bis drei Tage.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Becher:

Energie

283 kcal

Kohlenhydrate

62,3 g

Fett

2,1 g

Eiweiß

3,3 g

Spicy-Mango-Sauce

Tipp zum Rezept

Bei der Einladung zur Grillparty steht immer eine Frage im Raum: Was bringe ich mit? Die leckere Spicy-Mango-Sauce ist abgefüllt in einem hübschen Schraubglas das perfekte DIY-Geschenk für sommerliche Grillfeste!

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