• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Schweinefleischspieße vom Grill mit Süßkartoffelsalat

Schweinefleischspieße vom Grill mit Süßkartoffelsalat

40min Gesamtzeit
Einfach
40min Zubereitung
4

Zubereitung

  • Grill
  • Knoblauchpresse
  • 4 mittelgroße Süßkartoffeln
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL mittelscharfer Senf
  • Saft von einer halben Zitrone
  • 0.5 TL Chiliflocken
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer
Den Grill vorheizen. Die Süßkartoffeln schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Eine Vinaigrette aus Olivenöl, Senf, Zitronensaft,  Chiliflocken, einer gepressten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer anrühren.

  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Pck. Feta
  • 0.25 Knollen Minze
  • 1 Knollen Rucola
Das Rapsöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Süßkartoffelscheiben von beiden Seiten braten. Zusammen mit klein gewürfeltem Feta, gehackter Minze und Rucola in einer Schüssel mischen und die Vinaigrette unterheben.

  • 4 Schweinefleischspieße
  • 200 g Zaziki
Die Schweinefleischspieße auf dem Grill von allen Seiten grillen und mit dem Süßkartoffelsalat und dem Zaziki servieren. Dazu passt auf dem Grill erwärmtes Fladenbrot.
Schweinefleischspieße vom Grill mit Süßkartoffelsalat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken