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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Grill
Knoblauchpresse
Zubereitung
Du brauchst
Grill
Knoblauchpresse
Zutaten
4
mittelgroße Süßkartoffeln
Salz
2 EL
Olivenöl
1 EL
mittelscharfer Senf
Saft von einer halben Zitrone
0.5 TL
Chiliflocken
1
Knoblauchzehe
Pfeffer
Den Grill vorheizen. Die Süßkartoffeln schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Eine Vinaigrette aus Olivenöl, Senf, Zitronensaft, Chiliflocken, einer gepressten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer anrühren.
Zutaten
1 EL
Rapsöl
1 Packung(en)
Feta
0.25 Bund
Minze
1 Bund
Rucola
Das Rapsöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Süßkartoffelscheiben von beiden Seiten braten. Zusammen mit klein gewürfeltem Feta, gehackter Minze und Rucola in einer Schüssel mischen und die Vinaigrette unterheben.
Zutaten
4
Schweinefleischspieße
200 g
Zaziki
Die Schweinefleischspieße auf dem Grill von allen Seiten grillen und mit dem Süßkartoffelsalat und dem Zaziki servieren. Dazu passt auf dem Grill erwärmtes Fladenbrot.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
732 kcal
33 %
Kohlenhydrate
64 g
21 %
Fett
39.3 g
52 %
Eiweiß
33.5 g
61 %
Vitamin A
3050 μg
381 %
Vitamin B1
1.59 mg
133 %
Vitamin C
77.6 mg
78 %
Magnesium
91.1 mg
24 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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