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Paprika-Chili-Dip (Ezme)

Paprika-Chili-Dip (Ezme)

15min Gesamtzeit
Einfach
15

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 1 Bio-Zitrone
  • 2 REWE Bio Paprika (spitz, rot)
  • 1 grüne Peperoni
  • 1 rote Peperoni
  • 300 g Tomaten
  • 1 Zwiebel (rot)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 15 g Petersilie (glatt)
  • 10 g Minze

Zitrone heiß waschen, 1 TL Schale fein abreiben, Saft auspressen. Spitzpaprika, Peperoni und Tomaten waschen und putzen. Paprika entkernen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Petersilie und Minze waschen und trocken schütteln, Blätter abzupfen. Alles in grobe Stücke schneiden, Kräuter grob hacken.

  • Universalzerkleinerer
  • 1 EL ja! Tomatenmark
  • Salz
  • 1 TL Zucker
  • 3 EL Sonnenblumenöl

Alles zusammen mit Tomatenmark, etwas Salz und Zucker im Universalzerkleinerer klein hacken. Olivenöl unterrühren. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

Paprika-Chili-Dip (Ezme)

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