Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 320 g REWE Bio-Hähnchenbrustfilet
- Salz
- 3 EL Rapsöl
- 1 TL Zucker
- 1 Dose(n) REWE Beste Wahl stückige Tomaten
- Chiliflocken
- 1 TL getrockneter Oregano
Zwiebel pellen und würfeln. Hähnchenfleisch abwaschen, trocknen und 2 cm groß würfeln. Salzen und in einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl hellbraun braten. Aus der Pfanne nehmen. 1 EL Öl in die Pfanne geben und die Zwiebel darin andünsten. Zucker kurz mitdünsten. Tomaten und 50 ml Wasser zugeben. Mit Salz, Chiliflocken und Oregano würzen, zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 15 Minuten köcheln.
- Hobel
- 2 rote Zwiebeln
- Salz
- 10 Stiel(e) Koriander
- 1 Bio-Limette
- 100 g Feta
- 20 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil)
- 16 kleine Tacofladen
- Salz
- Chiliflocken
Tacofladen zwischen zwei Tellern im Ofen 10 Minuten erwärmen. Schokolade in der Sauce schmelzen. Mit Salz und Chili abschmecken, Hähnchenwürfel und Korianderstiele untermischen und erwärmen.
Tacos mit Hähnchenragout, Zwiebeln, Feta und Koriander mittig belegen. Erst zwei Seiten der Fladen über die Füllung schlagen, dann die Fladen über der Füllung aufrollen. Nach Belieben vor dem Servieren mit einem Messer halbieren.
Tipp zum Rezept
Das Rezept kannst du auch super mit vegetarischem Hähnchen-Ersatz zubereiten!
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